Здраствуйте я получив мут за нецензуру в сторону администрации 1 раз написав в чат зашол на бг после чево вишол из игри и через нескалька часов хател зайти и обнаружив что акаунт забанен на 90 дней
1) Reborn, Mamkaflesha 91.201.191.151
Дата блокировки
2015.06.22 22:53:25
Дата разблокировки
2015.09.20 22:53:25
Заблокировал
Defiance
Причина
ОА
прошу розбана я некак немог знать об таких правилах...нас толька перенесли к вам з свов впредь неповториться заранеє благадарю за понемания моєй ситуации
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, вы всегда заходя на сервер оскорбляете адмнистрацию? http://egammi.net/images/2015/06/22/XPCxohiu.jpg (Defiance)
зачем ви затерли 2 сообщения? отвечаю на ваше питання нет и ще раз повторяюсь
Анбан можно получить если:- к вам отнеслись предвзято. ви же вкурсе що перенесли игроков свова на різних сервах свои правила можна булоб дать попередження и дать тільки мут и попросить прочитати правила недумаю что все сразу бежать в 1 чергу идуть правила читать тем боле сложна их найти на форуме тем кого тільки перенести модна продовжувати довго ще писати занато у вас жесткий мери на свов мут давали толька за чат лексику
на скриншоте видно що в сторону администрации я написав 1 слово тупой разве ето нецензура остальниє слова як можна увидеть на скрине идуть не в сторону администрации
слово
тупорилий — а, е. 1) Який має тупе, широке лице, тупу, широку морду. 2) Нерозумний, некмітливий, дурний. 3) розм. Який має тупу, широку передню частину (про предмет) …
в другой теме нашол интересний пост
1.Selfika MoP x100
2. Oversee
3.Оформила жалобу по правилам.Модератор отказал в бане . Вы считаете ,что читать такое -это нормально? Вот такие люди без стыда пишут другим игрокам,у нас не серве играют все таки девушки и думаете приятно читать такое? И что,если в следующий раз напишут подобное ,то закрыть на это глаза? Я конечно всё понимаю,игра,не надо всё так остро воспринимать,но когда такое пишут крайне не приятно,да еще и человек остается безнаказанным,значит он и дальше будет писать такую чушь! Прошу разобраться или попробуйте меня убедить,что писать такое на нашем серве - нормально.
4.Пост 279
http://forum.uwow.biz/topic/179413-narushiteli-chata/page-14
http://egammi.net/W3U( на всякий случай)
Какие слова неприемлемы? Вагина или имбецил? Оба медицинских термина, за подобное у нас нет наказаний. Devillish
Вам не кажется,что под словом "вагина" тут имеется ввиду женский пол,который производит потомство,соответственно чья-то Мама.У нас же тут не мед.академия и не литературный кружок.Тут прямым текстом намекают на оскорбление как минимум. Если бы это было адресовано вышестоящему человеку у нас на сервере,то Вы бы не закрыли на это глаза и не стали бы листать словари..бан и всё. Вы мне показали с другой стороны ситуацию,но я не думаю,что этот тот случай,когда игроки делятся своими познаниями в какой-то научной сфере.
Я не могу банить всех людей в игровом мире за слова, которые вам кажутся неприличными, вы правы, тут не литературный кружок, это игра, в правилах которой кстати указано, что
. На коробке с игрой WoW стоит pegi 12+, а также предупреждение о том, что игрок может встретить нецензурные выражения в игре. Поэтому за оскорбления типа «дурак, идиот, лох» наказывать никто не будет, если они обращены не в сторону администрации, сервера или чьих-либо родственников.
А ваши выражения даже не считаются нецензурными. Если у вас слишком нежная душа, то советую выбрать более подходящую для этого игру и поберечь нервы, но я не могу забанить человека не нарушившего правил сервера. Devillish
чем же оличається тупорилий от
Вагина или имбецил?
На коробке с игрой WoW стоит pegi 12+, а также предупреждение о том, что игрок может встретить нецензурные выражения в игре. Поэтому за оскорбления типа «дурак, идиот, лох» наказывать никто не будет, если они обращены не в сторону администрации, сервера или чьих-либо родственников.
заранеє пишу пачему такая разнеца между игроками и администрациєю?
правила зделани под администрацию...на игроков плевать
єслиб я написав вместа тупорилий недоношений ви би сказали что це медецинский термін?
смешно давать бан за 1 слово на 90 дней при регестрации акаунта як ранше ви згадували нету про то что оскарбления администрации бан или вобще мут.
Администрация обязана активно и адекватно общаться с пользователями, консультируя их, а так же предоставляя свою помощь пользователю. Вчитайтесь я неувидел помощи и консультации а сразу бан!
и ненужна удалять мои сообщения как ранеє,ви взяли оскарбления в игре на личний рахунок? мне здається що вас чемто зацепило и у вас абида де ваш нейтралетет и понемания!
В 1 очередь правила для администрации а патом уже для игроков
Бан выдан верно и снят не будет, не устраивает мое решение или считаете что к вам отнеслись предвзято - пишите в жлобы на администрацию, здесь разводить флуд не нужно. (Defiance)