1.логин alexbrest ID 178.120.127.64 х1 Dontist lдк Tripleex прист х 125 Донтист дк Аретуз вар Йехуху маг Донтисст прист Dontistt шаман Shinobii прист Донтист хант Kromvel лок х 115 Dontist вар Донтистт дк
2. я дал лучшему другу поаренить 10 боёв незнал что за это баня прошу снять бан только пришёл со свова и незнал всех правил вашего сервера
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, в анбане отказано. (Defiance)
3. Запрещено предлагать обмен аккаунтами / продавать доступ к аккаунту за любые ценности / предлагать передачу контроля над акком / передавать доступ от аккаунт любым третьим лицам и т.п.
Отмазы типа "я решил проверить, сколько лохов купит акк на пиратке", "я хотел отловить тех кто будет меняться и сплавить на форум", "я нажал макрос проверить, который сделал друг играя за моим персом", "я же не сказал что я реально буду меняться, я просто шучу же" не катят. Учтите, нарушение распространяется на любые соц.сети, любые комьюнити. Не надо реветь и ныть, надо не нарушать. Любая передача реквизитов и, соответственно, контроля над аккаунтом, карается, причем это касается обеих сторон, как отдавшего, так и принявшего.
Наказание: перманент бан аккаунта, а в некоторых случаях всех аккаунтов на айпи. Предложения обмена или безвозмездной передачи контроля над аккаунтом караются баном на 30 дней.
у меня бан на 30 дней или навсегда??? просто реально незнал протакое незнал что за это банят
На 30 дней. Анбан можно получить только за донат. (Defiance)
По какой причине 30 дней бана ? за обмен акком дают перм бан,данный человек САМ написал что давал акк своему другу,и на моих скриншотах четко видно что человек который сидит на персонаже подтвердил,что он не хозяин.
Почему тогда 30 дней бана ?
Читаем прейскурант, перм бан выдается только если факт передачи подтвержден логами, про то что играет не владелец аккa может написать и хозяин в шутку или от нежелания общаться. (Defiance)
Вы ведь можете посмотреть логи.Посмотрите,и убедитесь в передаче акк,а если нужны какие-то доказательства что бы полезть в логи - скажите какие.
Вот если бы игрок пришел в пересмотр и сказал "не было такого, меня подставили, я не менялся", то это уже основания для разбирательства и проверки логов чата и входов на акк, с последующим разбаном, если невиновен или если виновен, то увеличением срока бана в сумме с новым баном за попытку обмана администрации. (Defiance)