[quote name='paha1805' timestamp='1368170213' post='964030']
2 персонажа, 80-Рыцарь Смерти (Сtefan) 56-Разбойник (Pavluxa)
Вы не голосовали за сервер уже более суток, проголосуйте и вы получите бонус.
Проголосовать! Узнать больше о бонусах
У вас нет мута.
Вы забанены: Permanently
Вы забанены: Defiance
Причина бана: ОБМ (передача аккаунта третьему лицу)
Снять бан с аккаунта
Вашего IP нету в списке забаненых.
Ваш email:
[email protected]
Мне в среду или четверг пришло письмо от незнакомца(ника у него не было) в нем было написано(мой логин и пароль)хотя я не кому не давал и не на какие сайты не переходил,кроме mmotop.ru он мне написал что на следующий день удалит моих персонажей и поменяет пароль.Я не знал что делать(я конечно же мог заскринить,но у него не было ника)и написал как мне посоветовали друзья тикет ГМ.В письме я написал (Один человек знает мой логин и пароль и сказал что удалит персонажей,можете это исправить?)И вот на следующий день вечером когда я решил зайти на свой акк,у меня было написано что ваш акк-нт не действителен.И почему меня забанили?(просто так получилось что я делаю цепочку на Темную скорбь и один очень хороший человек из ГИ дал мне 13Древнейших саронитов,я сказал что верну долг,тем более мне осталось их собрать 2шт,это как то подло получится с моей стороны.не охота подставлять человека)
[res]Вот не стоит и начинать даже... Не стоит пытаться обуть администрацию в лапти.
Есть правило:
Запрещён обмен игровыми аккаунтами, попытки обмена, продажа аккаунтов за любую валюту. Запрещена передача контроля над аккаунтом другим лицам, передача пароля от аккаунта, передача аккаунта "в дар", передача аккаунта после "ухода с проекта" или "временного отсутствия на время сессии / ухода в армию и т.п.". Запрещено получение доступа к аккаунту других пользователей, добровольное, или принудительное, или путем вирусной атаки на пользователей. Запрещены торговля, обмен аккаунтами, игровыми ценностями с игроками или администрацией других серверов, также запрещено получение или оказание любых платных услуг в отношении другого сервера если в это вовлечён наш проект.
Согласно ему дается перм бан. Снять его можно только через донат ситему.[/res]
[/quote]
Передачи не какой не было!мне просто пришло письмо от кого то что мой акк будет взломан завтра
[color="#ff0000"]Уважаемый, на сервере стоит система защиты и взломать аккаунт, подобрав пароль, если вы его никому не передавали, невозможно. Поэтому, если все что вы написали правда, вспоминайте на каких левых сайтах вводили данные от аккаунта (для получения 100500 эфира и тд), или какие программы устанавливали (для получения ГМ-мода и тд), или кому и когда сообщали конфиденциальные данные от аккаунта. В любом случае вы нарушили правила сервера, пароль от аккаунта был передан третьему лицу, наказание Бан на перманентный срок. Анбан только за донат. (Defiance)[/color]