[quote name='Beautykiil' timestamp='1376627705' post='1027931']
1. Аккаунт: Briann
2. Ники: Beautykiil/Makenzy (аккаунт Makenzy не знаю)
У вас нет мута.
Вы забанены: Permanently
Вы забанены: Resjkkee
Причина бана: ОБМ, НЧ 454(Deviator)
Считаю что бан персонажей Beautykiil и Makenzy не справедливый, так как обмена не было и на скринах в посте от персонажа Маалышка, а именно, цитирую: "Это Beautykiil?" ответ не был дан, ответ на фразу был таков: "Угадай" Ответом же на это сообщение было: "А вдруг нет" и заключительным ответом персонажа Makenzy было: "Да по любому" Последнее сообщение было адресовано на фразу: "А вдруг нет" То бишь можно догадаться что я намекнул что нет, это не я. Потому что аккаунта персонажа Makenzy я в природе не знаю, как владелец персонажа Makenzy не знает мой. Следует вопрос: "Если обмена не было то зачем вы так пишете?" объясняю: хотелось подшутить, так как игрок Маалышка, несколько раз совершал ролл с 2х аккаунтов, следовательно это имело превосходство к отношению других игроков. Поэтому прошу снять бан, потому что доказательств того что обмен был, я не вижу, а если видите вы, то прошу изложить факты в последовательном порядке. Спасибо
[color="#FF0000"]Beautykiil насчет данного чара. Была фраза "просто мне его подарили", т.е. Вам отдали другой аккаунт кто то, так? Так! Значит
3. Запрещено предлагать обмен аккаунтами / продажа доступа к аккаунту за любые ценности / предложение дарение акка и т.п.
Отмазы типа "я решил проверить, сколько лохов купит акк на пиратке", "я хотел отловить тех кто будет меняться и сплавить на форум", "я нажал макрос проверить, который сделал друг играя за моим персом", "я же не сказал что я реально буду меняться, я просто шучу же" не катят. Увидели факт обмена - до свидания. правило живет ровно столько, сколько сервер, пора привыкать. Учтите, нарушение распространяется на любые соц.сети, любые комьюнити. Не надо реветь и ныть, надо не нарушать. Любая передача реквизитов и, соответственно, контроля над аккаунтом, карается, причем это касается обеих сторон, как отдавшего, так и принявшего. Поскольку у нас отключена возможность менять пароли, 99% обменов кидалы с последующей привязкой вашего аккаунта менялы. В любом из случаев Вам не вернут ничего, и жалеть не будут.
[color="#FF0000"]Наказание: перманент бан аккаунта и всех аккаунтов на айпи.[/color]
А уж на Makenzy скринов достаточно. Спросили ли точно Вам его подарили, Вы ответили "да". Далее написано было, что сидите с 2 аккаунтов и не надо сочинять сказки, ясно же дело с каких именно.
Так что отказано. Оффтопить и флудить тут не надо, я решение не поменяю. Если Вас оно не устраивает, пишите в раздел "жалобы на администрацию". Resjkee[/color]
[/quote]
Просто нифига вы не правы, я то знаю в чём факт, я не буду спамить, и на скрине не было явно указанно что Makenzy сказала именно: "Да", очки оденьте и пересмотрите ещё раз... И писать на администрацию смысла нет, это тоже самое что подать заявление на полицейского, результата не даст. Просто обидно что я покапал донат на своей акке Briann, и получается что я деньги коту под хвост выкинул, отличная у вас система, введите пароли не конец, это не так уж и сложно... И вы говорите то что кидал много, так проблемы чьи? Покупают их люди, у всех своя голова, сами должны думать, а не вы за них, работа администраторов на сколько я понимаю, заключается в том, следить что бы читаков не было и что бы серв стабильно работал... И да, разбан за 1400р это через чур много, это вам не офф, и такие цены за разбан стыдно трясти... Хотя бы акк Makenzy разблокируйте, подругин акк, и мне за неё обидно, потому что это её первый 80 и такая история... Мне то на мой все равно я могу и нового докачать...
[color="#FF0000"]1) Вас никто не заставлял донатить что-либо. Все было добровольно.
2) Никто также не заставляет делать анбан опять же через систему донат.
3) Анбана никому из 2 аккаунтов "просто так" не будет, вина полностью доказано. Опять же Вы пишите "у всех есть своя голова". Вопрос, где была Ваша, когда писали то, за что получили бан.
Resjkee[/color]