1.
Raubarmee
80 1837
Оффлайн
Начало
Исправить
Swowrog
80 298
Оффлайн
Начало
Исправить
Паак
80 191
Оффлайн
Начало
Исправить
Denizka
80 523
Оффлайн
Начало
Исправить
Ибн
80 1376
Оффлайн
Начало
Исправить
Xarooshz
80 1337
Оффлайн
Начало
Исправить
Покемонище
80 322
Оффлайн
Начало
Исправить
Печеньке
80 321
Оффлайн
Начало
Исправить
Скотинин
80 374
Оффлайн
Начало
Исправить
Fcvgh
2.Andrew421
3.Доброго времени суток,после сравнительно недолго перерыва в игре, я недавно обнаружил,что попытка зайти пару дней назад в игру,обернулась неудачей,т.к пороль от аккаунта-изменен,я его восстановил без всяких усилий через свою почту,которая оказалась не тронутой,но проблема в том,что за этот период времени,за который кто-то успел наиграться моими персонажами-на аккаунт дали пожизненный бан.
я бы очень хотел разрешить эту проблему,все данные по персонажам( от куда были перенесены,а именно закрытый сервер swow/net и данные от аккаунтов с него),где видно перенесенных персонажей,так же паспортные данные,как я пополнял через пожертвование эфирные монеты в размере 50 монет=200 токенам,а именно через счет WB и этому осталось подтверждение на моей почте,это все можно проверить для удостоверенности в том,что я истинный владелец.
У меня ,я думаю найдутся абсолютно все док-ва,что бы подтвердить свою принадлежность к аккаунту.
Я конечно не понимаю,как это произошло,но надеюсь на деэскалацию конфликта.
Рассмотрите на момент бана IP ,страну с какой играли-это была кража..
Заранее огромное спасибо,всего Вам наилучшего)
4.
Дата блокировки
2016.01.21 00:41:18
Дата разблокировки
Никогда
Заблокировал
Defiance
Причина
ОБМ
День добрый, данный аккаунт был украден со слов человекa, который здесь же составлял жалобу, он предоставил нам все необходимые реквизиты + пароли, более того, с ip адреса, с которого он написал, были входы на этого самого Raubarmee, а значит аккаунт либо действительно принадлежал тому человеку и он пожаловался на кражу, попросив нас выдать перманент бан, либо это был сам человек, укравший аккаунт у Вас, но и первое и второе нас мало волнует, ведь как не поверни эту ситуацию - ясно, что на этом аккаунте играли посторонние люди, а передача аккаунта у нас строго запрещена, и при любом исходе выход один : перманент бан, поэтому в разбане я Вам отказываю по всем вышеизложенным причинам.
p.s. Владельцу аккаунта ничто не мешает разбанить персонажа за донат и вернуть себе доступ http://forum.uwow.biz/topic/138701-informatciya-poryadok-razbanaanmuta/ (Deathfish)
Cам бан выдан правильно,из-за посторонних лиц на аккаунте, с этим ни кто не спорит,но я могу предоставить логины акков,от куда были перенесены персы,и некоторые ники изменены уже на сервере uwоw ( первые ники/расы/пол персонажей даже их шмот,могу назвать),просто обидно терять столько персонажей из-за кражи.
Конечно IP будет совпадать,ведь как я написал, тот человек успел поиграть на акке..я знаю первое мыло которое было при регистрации,я же его и менял,здесь. С этого же профиля на форуме отписывал в другой раздел( старое мыло было заблокировано )
Неужели нет возможности,кроме доната,хоть избавится от пожизненного бана...?
Передача аккаунта была, какие еще могут быть варианты ? Ответ окончательный. (Deathfish)