Доброго времени суток! Мой ник Tixlemon
https://egammi.net/image/qisL (причина)
В
о первых, https://egammi.net/image/qind (WoWScrnShot_102223_094643)
Я предупреждал несколько раз перед пулял и даже предупреждал пулял (перед и после 10-15 сек) (РС).
Но почему вы меня наказали и изъятие, я что то не так делал?
Во вторых, я несколько раз повторял предупреждал перед пул что "...... РОЛЛ ДС НА ВЕСЬ РЕЙД" вот под ником Skylucker он больше ролил, у него где то 92+, Но где то 5-6 босс он не в сети, поэтому я снова еще раз объявил "ролл дс на весь рейд", я больше ролил 100 поэтому я забрал себе дс. К сожалению, я не сделал скриншот. В следующий раз буду сделать. Все такого ничего нет нарушении, я так не понимаю, за что вы дали меня наказали?
А и еще вопрос, почему не читал моё объявления?
Я обращаю к Akijulik / Топовность. Я должен объявление каждый босс и пул? Я должен бесконечно писать после босса/рейд? "/ОР 1 АНРОЛЛ ЧЕШКА ИЛИ КОЛЬЦО ДЛЯ ДД" и "/ОР .........РОЛЛ ДС НА ВЕСЬ РЕЙД" или другой что-то, обязательно???????
Обращаю к
Asphyxed "
Если есть такой скриншот до убийства первого босса и принятия рейдом кд, то прикладывайте и наказание будет пересмотрено", разве обязательно каждый скрин после первого босса (не Халион)? Если да, то я не знал что, нужно сделать. В следующий раз буду знать.
Так. Мы разбираем два случая сразу, значит пойдём по порядку.
1. Жалоба на анролл в рс. Правила рейда нужно оглашать не перед Халионом, а перед тем как пулять первого босса. Это нужно для того чтобы игроки не согласные с вашими правилами могли покинуть рейд не словив кд. Поскольку вы огласили правила уже перед Халионом, то рейд уже имел кд на подземелье и если бы ушли, то не могли возможности пойти этим персонажем в другой рейд в рс. Поэтому на сервере и есть правило о том что правила нужно озвучивать ДО пула первого босса и принятия кд рейдом, а в случае когда добирают игроков во время рейда уже имея кд, то предупреждать новых игроков о правилах ДО того как они примут ваше кд. Поэтому жалоба на анролл в рс имеет место быть и наказание выдано верно. 3 дня бана и изъятие предмета.
2. Жалоба на анролл древнейшего саронита. Так, вы утверждаете, что предупреждали рейд о ролле дс на весь рейд, но забыли сделать скриншот. Мы проверим по логам было ли такое и в случае вашей правоты 7 дней бана за анролл дс с вас снимутся, но 3 дня (с учётом проведённого в бане времени уже меньше) за анролл в рс останутся и мы уже будем думать что делать с тем игроком, который оставил на вас жалобу. Asphyxed
Upd. Итак, у нас ситуация. Вы провели один рейд в РС, на который была удовлетворена жалоба об анролле.
После чего вы начали собирать рейд в ЦЛК
2023-10-22 09:50:21 [RAID] Player Shody tells raid with leader Tixlemon: ГОУ ЦЛК ДАЛЬШЕ
2023-10-22 09:50:27 [RAID] Leader player Tixlemon tells raid: Розыгрыш закончиться через 10 секунд
2023-10-22 09:50:31 [RAID] Leader player Tixlemon tells raid: Розыгрыш закончен досрочно
2023-10-22 09:50:31 [RAID] Leader player Tixlemon tells raid: tixlemon выйграл(а) |cffa335ee|Hitem:54576:0:0:0:0:0:0:0:80|h[Печатка Сумеречного Молота]|h|r выбросив 96.
2023-10-22 09:50:44 [RAID] Leader player Tixlemon warns raid with: ГО ЦЛК
2023-10-22 09:52:20 [CHANNEL] Player Tixlemon tells channel world: ЦЛК 25 гер нид ДД/РДД/ХИЛЛ 6/16 (1 анролл не триня)
И тут же вам плюсует игрок, который оставил на вас жалобу
2023-10-22 09:52:43 [WHISPER] Player Топовость tells Tixlemon: +
Вот вы пишете правила, в которых указываете, что дс роллится один раз на весь рейд
2023-10-22 10:05:35 [RAID] Leader player Tixlemon warns raid with: 1 АНРОЛЛ НЕ ТРИНЯ, ЕСЛИ ВОЛЯ ВЫПАДАЕТ, ПОСЛЕ ЛИЧА РОЛИМ ОНЛИ ТОП 1-10(БОСС ЛИЧ). ДС НА ВЕСЬ РЕЙД
После чего вы ещё даёте время написать кто на кого ролит либо кого не устраивают правила покинуть рейд
2023-10-22 10:05:53 [RAID] Leader player Tixlemon warns raid with: НА КОГО РОЛЛ
Ну и далее уже после убийства босса ролите ДС на весь рейд
2023-10-22 10:08:15 [RAID] Leader player Tixlemon warns raid with: |cff0070dd|Hitem:49908:0:0:0:0:0:0:0:80|h[Древнейший саронит]|h|r РОЛЛ НА ВЕСЬ РЕЙД
Отсюда мы можем сделать вывод, что правила действительно были написаны рейду, а игрок оставивший жалобу зная, что правила были, выложил жалобу.
В итоге бан за "анролл" ДСа с вас снимаем. И с учётом того что два дня за анролл в рс вы уже провели в бане вам остаётся только один день бана.
А игроку Топовость бан на 3 дня за обман администрации. Asphyxed
P.S. на будущее, лучше всё же делать скриншот с объявлением правил рейду и составом рейда чтобы не приходилось в таких случаях столько времени пересматривать жалобы копаясь в логах, а просто предоставить скриншот в первом же сообщении пересмотра