1. Vistellapro, Newpalherex, Ubro, Goodskillbro, Lastgladsham, логин oxota_131
2. Здравствуйте, в общем произошла такая путаница, извините, что доставил неудобство. Я общался с игроком и мне не очень хотелось признаваться, что он убивал меня, поэтому я отмазался братом. Вы можете проверить мои айпи адреса, никого левого не заходило. Ещё раз извините за то, что вам пришлось рассматривать эту жалобу, не знал, что за это можно пожаловаться просто на основании слов игрока. Прошу проверить логи, если нужно, и разбаньте пожалуйста акк
3.
http://egammi.net/image/SVEe
Отказано. Читаем правила сервера и ип тут не причем. Раз "брат играл", то наверное ип будет то один?
Я же говорю, ни какого брата не было. Я не хотел признаваться, что он действительно меня убил на арене.
И только из за этого я прошу вас разбанить мой акк, пожалуйста.
Анбан выдан
Очень интересный момент. А можно узнать, когда это у нас стали прощать баны, за слова типо " я пошутил, извините" ? Вспоминаю своих знакомых, которые шутили, на счёт продажи с шаманов шм( Что не возможно) и не чего, не прощали. А тут так просто.... Или ситуацию с моментом, когда банились акки, мол сидели на аккаунте муж/жена. Или так чисто шутить, будут прощать?
Не прощаем, но при проверке логов - аккаунт чист, а значит что обмена не было.
11. Запрещено предлагать обмен аккаунтами / продавать доступ к аккаунту за любые ценности / предлагать передачу контроля над акком / передавать доступ от аккаунт любым третьим лицам и т.п.
11.1. Запрещено любое завладение доступом к аккаунту другого игрока.
Отмазы типа "я решил проверить, сколько лохов купит акк на пиратке", "я хотел отловить тех кто будет меняться и сплавить на форум", "я нажал макрос проверить, который сделал друг играя за моим персом", "я же не сказал что я реально буду меняться, я просто шучу же" не катят. Учтите, нарушение распространяется на любые соц.сети, любые комьюнити. Не надо реветь и ныть, надо не нарушать. Любая передача реквизитов и, соответственно, контроля над аккаунтом, карается, причем это касается обеих сторон, как отдавшего, так и принявшего.
Наказание: перманент бан аккаунта, а в некоторых случаях всех аккаунтов на айпи. Предложения обмена или безвозмездной передачи контроля над аккаунтом караются баном на 30 дней.
Ничего из того, что выделено красным в данной ситуации нет. Однако пренебрегать этим не стоит, один раз дали анбан, это не значит что в следующий он будет.
я по этому привёл пример, как не хозяин аккаунта, садиться за его компьютер и играет, но при этом получают бан. А вы мне про ОБМ.
В ПБ их посты были, а именно о том, что это была не жена, а он? У нас нет правила, которое бы запрещало игроку врать или писать ложь другому.
то есть можно писать что угодно? и говорить, что это была не правда?
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО правила сервера, а потом уже пишите о "что угодно". В данном случае идет речь об ПРЕДЛОЖЕНИИ, ОБМЕНЕ, продаже и т.д.