Мою просьбу предоставить тему с жалобой аккуратно проигнорировали, ну да ладно. Мы простые смертные не гордые, можем и по форме составить.
Еще раз о предупреждении про анролл. Вы настоятельно рекомендуете ознакомиться с положением правил, а именно: "РЛ оставляет за собой право забрать лут из рейда анроллом, но только если предварительно предупредит об этом рейд до пулла первого босса, а также он обязан предупреждать всех, кого он добрал в рейд на замену ушедшим". Спешу повторить второй раз - оповещались игроки о присутствии анролла в рейде еще ПРИ НАБОРЕ участников в канале "world". Сбор с оглашением всех правил рейда в "world" чат еще до того как игрок успел даже ВОЙТИ в подземелье приравнивается к требованию о предупреждении перед пуллом первого босса? - вполне. Отсутствие скрина с моей стороны с участием сообщения, в котором фигурировал анролл при наборе через канал "world" - мое упущение, соглашусь, все по той же причине что я фактически рлом не был, а лишь занимал эту роль для доступности подземелья игрокам (опустим этот никому неинтересный момент). С тем что "РЛ" несет ответственность за все происходящее в рейде - соглашусь, безусловно. Однако вежливо упустив первоначальное сообщение в таких каналах как "world", всеми любимом "Поиск спутников" и подобных, можно скринить только удобное отсутствие повторения правил, оглашенных ранее и выставлять все как душе угодно. Выходит что вы, пользуясь правилами проекта, можете оперировать только положением из правил: "Перед пуллом первого босса надо дать объявление и заскринить", которое вы в своем ответе даже не упомянули. Подытожу - как я понял если правила пишутся изначально при наборе в рейд, я обязан, будучи рлом, их "заскринить?", дабы доказать в будущем свою правоту, отбиваясь от жалоб игроков с прогрессирующей деменцией или амнезией. Элементарное оповещение о всех правилах в так называемых общих каналах помогает заранее отсеять всех недовольных, избавляя их от нужды даже вступать в группу, экономя львиную долю времени.
"Мою просьбу предоставить тему с жалобой аккуратно проигнорировали, ну да ладно." - а какой в этом смысл? Все необходимые скриншоты предоставлены в объёме достаточном для принятия решения. Видны РЛ, правила, а точнее факт озвучивания правил уже после принятия кд, кому ушла вещь тоже видно.
"Выходит что вы, пользуясь правилами проекта, можете оперировать только положением из правил: "Перед пуллом первого босса надо дать объявление и заскринить", которое вы в своем ответе даже не упомянули" - фраза о том что РЛ должен через /ор предупредить о правилах мной предоставлена. Вы цепляетесь конкретно за отсутствие в цитате пункта о необходимости скринить? Так в прошлом ответе кроме цитаты из правил есть и ссылка на сами правила, которые можно прочитать и убедиться, что следующее предложение после приведённой цитаты говорит о необходимости дать объявление перед пуллом и заскринить.
Вот часто игроки ссылаются на то что они говорят об анролле при наборе, но упускают несколько моментов. Например, игрок вообще может не видеть сбора, а его просто кто-то из друзей позвал в рейд указав ник, которому нужно написать чтобы попасть в рейд.
Опять же, как в вашем случае, РЛ на одном игроке, а занимается набором другой. Вполне логично можно предположить, что "настоящий РЛ" (тот на ком фактически висит плашка, а не собирающий в чате игроков) захочет дополнить/убрать какие-то пункты правил, допустим, уточнить какая именно вещь будет уходить анроллом.
Или бывает несколько игроков набирают в один и тот же рейд, но текст набора у них разный. И ладно они просто набирают разные роли в рейд (один ищет хила, а другой танка), но могут и различаться анроллы (у одного осколки анролл, а у второго уже дс+осколки).
Вот потому проще и игрокам и РЛам собрав рейд объявить правила и сделать скрин чем выяснять потом говорили конкретному игроку об анролле или нет. Asphyxed