1.Сталин
2.Defiance
3.несправедливый Мут.
4.Доказательства.
http://s017.radikal.ru/i439/1209/af/0e0d94e3fb9d.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1209/b8/a4adde5b1fea.jpg
Тааакс ..
Во-первых,"1. Подстрекательство. В ЛФГ не нужны "заводилы", которые будут кричать, "давайте нарушать!!!". Поверьте, и без ваших воплей достаточно нарушений каждый день."
- Я не писал давайте нарушать и.т.п. Подстрекательства тут нет. Тут обращение к Игроку Гармонист для своих Боян. А факт что мут дается внезависимости от того нечайно капсом написано или специально дается, остается фактом.
Во-вторых, "2. Ересь в сторону администрации. ("ТУТ ЧТО СПЕЦАЛЬНО ЧТО НЕЧАЙНО))"
Фраза была воспринята как нарушение 11. Запрещены любые попытки "пошутить", провокации, троллинг и т.п. ересь в адрес представителей Администрации."
("ТУТ ЧТО СПЕЦАЛЬНО ЧТО НЕЧАЙНО))"
- это фраза никак не относиться к ГМам, а только к правилам, нет ничего подобного действует презумпция невиновности. Правильно? правильно. Вы же в СКП не доказываете что никого не оскорбляли?. Если кто-то в ЛФГ крикнет дурак - это что оскорбление администрации?
В третьих, "3. Ну да... Вас не устроил чей-то мут, и вы сказали, что наказание можно получить без причины... Где же тут ересь в сторону администрации??? Не держите нас за идиотов, пожалуйста. Еще нехватало что бы вы сделали прямое обращение к администрацие в данном контексте."
- Как и было сказано выше если кто-то в лфг крикнет дурак, вы тоже воспримете на свой счет? Как оскорбление Гм?
В четвертых,"А так же без четких доказательств:" - Кудаж четче. 2000 мин за капс причем он и сам залил.
В пятых, "И еще одно, тут пересмотр мутов, а не Жалобы на администрацию. Вам ответили, что анмута не будет, так что дальнейший оффтоп в данной теме будет караться РО. (Пушистый) "
- Безусловно уже написал и туда, на дефианса, пусть поблагодарит вас за напоминание, не волнуйтесь а давать РО - за оформленную надлежащем образом заявку ...
В шестых, З,Ы,: На будущее, в этой фразе на лицо нарушение из прейскуранта банов: - раз щас нет - значит наказание не справедливо. Нельзя сажать человека в тюрьму если в УК нет статьи.
И последнее обжалование рассматривается вышестоящим а не тем кто его выдал или того же уровня например Травиш.
p.s. данный пост заскринен так на всякий случай
[color="#FF0000"]это был последний пост от Вас по этому поводу.
тут отвечать могут и модераторы второго уровня, и я как куратор риалма, и администраторы..
Кто именно будет отвечать - решать не Вам
в анмуте, я как куратор Вам отказываю ибо считаю, что модератор обязан пресекать попытки нарушения в лфг, что он и сделал.[/color]