This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так и должно бытьДоброго времени суток.
Кратко. Нитроускорители на ханте при файте(bg warsong gulch) откидывают вверх, было и у меня самого, так и видел как другие летали.
Работает, надо увидеть сообщение напившись в стельку, а потом юзатьДоброго времени суток! Почините ачиву пожалуйста https://ru.wowhead.com/achievement=1279/заигрывания-со-страшилищем# , ивент скоро закончится. Не работает на альянсе. На орде не проверяла.
Не работает к сожалению все скрины прилагаю.Работает, надо увидеть сообщение напившись в стельку, а потом юзать
В общем разобрались спасибо.Не работает к сожалению все скрины прилагаю.
Сколько надо выпить и что именно тогда подскажите пожалуйста.
Ех.Жаль что раньше мозг был у автора,а щас его нет.Добрый день
Пошел я сегодня в шторм, ну так вот меня убил алик и я переместился на кладбище которое очень очень далеко от штормграда, раньше респавн был близко возле златоземье, так же хочу сказать про орду тоже далеко очень бежать, раньше было в дуротаре, пока добежишь до своего тела пройдет 10 минут, сделайте пожалуйста
upУберите, пожалуйста, Альтеракскую долину из пула случайных полей сражений, как это сделано с Островом завоеваний.
Пускай кто хочет - регает её, но в пуле случаек она достала, т.к. зачастую на ней бегают по 4-6 человек.
Предлагаю оставить только Низину Арати, Ущелье песни войны и Око бури.
Для тех, кто хочет сделать ачивы на Альтераке - вас это не коснется, вы так же сможете регать Альтерак.
Но для всех оставшихся, которые просто желает побгшить друг другу лица - мелкие карты в этом плане гораздо "веселее".
Так и не ответили мнеДобрый день
Пошел я сегодня в шторм, ну так вот меня убил алик и я переместился на кладбище которое очень очень далеко от штормграда, раньше респавн был близко возле златоземье, так же хочу сказать про орду тоже далеко очень бежать, раньше было в дуротаре, пока добежишь до своего тела пройдет 10 минут, сделайте пожалуйста
Фигню написал, альт+ф4альт таб
Обсудили?
АпЗдравствуйте.
Есть предложение поменять [Уникальный] на [Уникальный использующийся], либо убрать это ограничение на следующих итемах:
Раздвоенный пояс и обычную версию,
Пояс кольца крови и обычную версию,
Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада и обычную версию.
Обсудим этот вопрос. Asphyxed
Чтобы набрать в сумки по 50 штук под разные камни/чарки, офк.А в чём прикол? Это же не трини и не кольца.