Доброго времени!Здравствуйте.
1. Как по Вашему мнению будет выглядеть ситуация, когда игроки с условными 100ммр будут попадать на противника с 1000+? По моему мнению это будет больше похоже на избиение младенцев с фри апом рейтинга. Даже если ограничить получение ммр за такие бои - у новичков решивших попробовать свои силы в рейтинговой арене просто пропадет интерес. К сожалению такое невозможно.
2. Никакой блокировки "класс на класс" нету.
3. Вопрос касательно блокировки прото-спеков обсудим.
Кусьмастер
1. Вопрос касается арены 1х1, в 2ке плюс минус быстро, но самой двойки можно сказать нет. Да и не регают новички давно, потому что половина ладдера - изначально фул а8 гир персонажи и там почти всегда происходит "избиение" игроков ниже уровнем шмота, не учитывая уровень игры. Так что это оправдание не работает в полной мере - реги у нас нет, чтобы это работало, нет большой выборки команд.
2. Стою я в реге магом, на меня регает шп. Мы не прокаем друг на друга, хотя ммр близок. Это - факт, очень редко прокает в 1х1 рега против определенных классов.
В точности до наоборот, если играя за шп на меня прокает ретрик/дк/рог: рега приходит почти сразу, но после нескольких побед нужно снова перерегать арену, стопориться.
Лучше проверить это самим.
3. Отлично, спасибо и на этом. Если протам разрешить регать - будут хотя бы те же пвешеры, которые готовы порегать хотя бы в протоваре/пале аренку, т.к. можно и в пве. Понятное дело, что они кому-то контра, но это солока, всегда так будет.
Подниму данный вопрос на обсуждение. Кусьмастер