Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить команду проекта UWoW за то, что вы прислушиваетесь к игрокам, пробуете что-то новое и совершенствуете свои навыки. За последнее время вы реализовали много качественных рисовок и улучшили те, что были созданы ранее. Это очень круто! Спасибо за ивенты, которые вносят разнообразие в игру, помогают скрасить досуг и дают возможность получить приятную награду. Спасибо за то, что вводите в игру всякие полезные функции, типа премиума, ведёте работу над багами, терпите нас и продолжаете работу!
Я часто вас доставал и много о чём просил, и хоть вы и не обязаны были оказывать мне те или иные услуги, вы всё же зачастую шли навстречу и старались что-то реализовать. Плюс ко всему я почти всё покупал по скидкам. Но тем не менее, когда мне в чём-то отказывали, меня накрывало и я вёл себя как мудак. Прошу прощения за своё порой неадекватное поведение.
Желаю всем вам счастья, здоровья и всех наилучших благ! Надеюсь, у вас всё будет хорошо!
тему можно закрыть
Я часто вас доставал и много о чём просил, и хоть вы и не обязаны были оказывать мне те или иные услуги, вы всё же зачастую шли навстречу и старались что-то реализовать. Плюс ко всему я почти всё покупал по скидкам. Но тем не менее, когда мне в чём-то отказывали, меня накрывало и я вёл себя как мудак. Прошу прощения за своё порой неадекватное поведение.
Желаю всем вам счастья, здоровья и всех наилучших благ! Надеюсь, у вас всё будет хорошо!

тему можно закрыть