Здравствуйте. Перед дисконектом был в рейде Анторус Пылающий Трон (героический ). После убийства босса забрал лут с сундука пояс, аксессуар ( Тронутая смертью опояска, Решимость Агграмара) и Благословение Пантеона. Через 1 мин случился дискон. После зашёл на персонажа лут пропал. Написал ГМу сервера он отписал сказал что за такую ситуацию лут не вернут! В добавок написал что почаще прописовать команду .save но и команда не всегда работает, после я ещё вопрос написал он был офф. И что мне делать ? Как вернуть утерянный лут? Вы предлагаете каждую минуту прописовать команду!? Так а если же опять такое будет, что опять ничего? Хотя бы какуето компенсацию давали или ещё что-то. В чате писали 3 легендарных триньки потеряли ( Амантул) она падает 1 раз в 5-ти летку так и если бы дисконты были 1 раз в день ещё ладно, а они по 7-8 раз на день как тут не потерять лут? Предлагаю Вам в таких случаях возмущать ущерб. Лично я на этого босса потратил 100к голд в надежде что что-то смогу лутануть, и ток лутаешт что-то хорошее так нет дисконект! Спасибо. Решите эту проблему.