[color="#00FF00"][size="5"]
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[font="Arial Black"][size="4"][color="#000000"]Доброго времени суток, читатели гайда. Горю желанием ввести Вас в мир игры Охотником.
Получив хороший опыт игры охотником на UWOW, думаю смогу написать достойный гайд.[/color]
[/size][/font]______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[size="3"][color="#00FF00"]Составляющее гайда:[/color]
[color="#00FFFF"]Основные сокращения.
Таланты.
Символы.
Характеристики и их капы.
Аддоны.
Макросы.
Команды/Напарники.[/size][/color]
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
МП - Мана,очки маны.
Хит - Меткость.
КД - Перезарядка умения.
Киллшот/КШ - Убийственный выстрел.
Аймедшот/АШ - Прицельный выстрел
Стедик - Верный выстрел.
Арканшот - Чародейский выстрел.
Стинг - Укус змеи/гадюки/скорпида.
Аспект - Дух дракондора/гадюки и т.д.
Трап - Ловушка.
Марк - Метка.
Дизен - Отрыв.
Скаттер - Дезориентирующий выстрел
Фридом - Приказ хозяина.
Сакра - Рев самопожертвования(спелл пета).
Инерлайт - Рев восстановления(спелл пета).
Ковер - Попятиться(спелл пета).
Спел - Заклинание.
Детеренс - Сдерживание
FS - Быстрая стрельба.[/size][/font][/color]
[font="Franklin Gothic Medium"]
[font="Garamond"][size="3"][color="#00BFFF"]Существует множество выборов.
Многие выбирают ММ(Стрельба), но есть и те кто выбирают БМ(Повелитель зверей) и СУРВ(Выживание).
Я же собираюсь рассказать о игре в ММ(Стрельба).
Вот билд, в котором играю лично я:
В данном выборе талантов я выбрал "Отражение 3/3", чтобы бегать с двуручным оружием.
Но есть и другой выбор талантов:
Как вы видите, они почти не отличаются, за исключением некоторых талантов:
На 1-ом билде мы выделим "Отражение 3/3", а также "Шокирующий залп 1/2"
На 2-ом же билде выделение происходит на ману(в основном этот билд используют для поддержания маны напарников), мы видим, что талант "Отражение 0/3",но таланты "Быстрое возмещение 2/2" и "Шокирующий залп 2/2"[/color]
[color="#FF0000"]Символы, что в первом, что во втором билде не меняются, они считаются наиболее нужными.
Символ укуса змеи - Важный символ, увеличивает урон от Выстрела химеры, увеличивает кол-во тиков(на 2).
Символ сдерживания - Позволяет нам на 10с раньше использовать Детеренс.
Символ прицельного выстрела - Даёт нам на 2 секунды меньше КД на Аймедшот, что позволяет постоянно держать на цели 50% антихила.[/color][/size][/font]
[font="Courier New"]
[color="#FF00FF"][size="3"][font="Lucida Console"]Капы:
Хит(Меткость) - 240(4.8-5%)
АРП(Пробивание брони) - 25-30%
АП(Сила атаки) - 6500
Рес(Устойчивость) - 1150(2s)| 1240(3s)
Характеристики моего персонажа:
После PvE забыл поменять 4 сокета, поэтому лишь 6400 ап.
Как вы видите, у меня 116 хита(3.50 %это недобор), но есть хорошее преимущество, я дренейка и от рассового бафа у меня получается 4.50%.
Что же касается геминга, то я выбрал смесь ап/агилы/реса.
Инчант у каждого по выбору, так же как и профессии.
Мои профессии Инженер(Ракета)/Ювелир(Гемы от профессии).
[/font][/size][/color]
ArenaLog3 - Записывает результаты боёв на арене.
ClassIcons - Заменяет стандартные иконки(лица) на иконки классов.
Doom_CooldownPulse - Показывает большую картинку в центре экрана по окончанию КД.
Flowyo UI -
Gladius - Добавляет новые фреймы, показывая кд/хп/ману и прочее.
HideChatButton - Позволяет свернуть чат(Красная кнопочка в углу).
Icicle - Показывает КД над головой противника, или Вашего напарника.
Interrupt Bat - Небольшая полоса, показывающая кд любых классов.
LoseControl - Показывает на иконке потерю контроля(Фир/Дизарм/Стан и т.д)
MoveAnything - Аддон на интерфейс, можно настроить, как угодно.
NiceDamage - Красивое отображение урона
OmniCC - Пишет на спеллах, сколько до окончания КД.
ShowfallKeyPress - Использует спелл не после отпускания клавиши, а во время её нажатия.
Quartz - Улучшенная полоса каста.[/color][/size][/font]
#showtooltip Попятиться
/petattack
/cast Попятиться
Сакра(на 1 кто в группе).
#showtooltip рев самопожертвования
/cast [target=mouseover, help] рев самопожертвования
/cast [target=party1] рев самопожертвования
Сайленс(Фокус).
/cast Глушащий выстрел
/target [@focus]
Скаттер(фокус).
/cast Дезориентирующий выстрел
/target [@focus]
Ревейж(Накинуться-Стан).
#showtooltip Накинуться
/petattack
/cast Накинуться
Фридом(Приказ хозяина).
/cast [target-party1] Приказ хозяина
Отмена Детеренса.
#showtooltip сдерживание
/cancelaura сдерживание
/cast сдерживание
Отмена Боп'а и Детеренса, а после киллшот.
#showtooltip Убийственный выстрел
/cancelaura Сдерживание
/cancelaura Длань Защиты
/cast Убийственный выстрел
Стинг гадюки по фокусу.
/cast [target=focus] Укус гадюки
Скатер + Трап
/сast Замораживающая ловушка( или Замораживающая стрела)[/size][/color][/font]
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Хантер, очень мягкий для кастеров, поэтому больше всего советую играть либо с хилами(ршам/дцп/хпал/дерево) или же с некоторыми дамагерами(Рпал/Шп/Ферал).
На мой взгляд легче всего ханту аренить с ршамой/дцп/ферал.
В связке ршам/хант у вас множество преимуществ: Рост(гера), хекс, трап, пурж, тотемы, а также НС.
В связке с дцп у вас из преимуществ лишь: ассист урон, бёрн, абсорб, зубы.
Что же касается с деревом/хпалом, то с ними бои намного длинее, хотя преимуществ у них также не мало.
3s:
Мой выбор был ПХД(через друля). Kirsanka|Kajis|Farad(Теперь вместо нашего любимого дикея Имининин)
Многие осуждали наш выбор, а также называли его ИЗИМОД.
Но на ушоше, наиболее играбельный сетап для хантера это ПХП(Рпал/Хант/Дцп) или же ПХД(Пал/хант/дк или же Дерево/Хант/Дк).
Многие могут вспомнить про джанг(Ферал/Хант/Дцп), но покажите хоть 1 ферала способного выдержать нынешний урон любого из кастеров, так вот, таких нет.
Некоторые люди советовали попробовать ПШХ(Рпал/Хант/Элем), но увы он не играбелен.
Но всё же есть сетап который, лично я , ниразу не встречал на нашем сервере. ПХВ(Пал/Хант/Вар) - сам не пробовал в нём играть, т.к мои напарники очень хорошие.
Можно много расписывать, как играть против каждого из классов, но всё равно каждый будет пристраиваться к определенной ситуации.
[/size][/color][/font]
[color="#FF00FF"][font="Georgia"][size="2"]
PvP Hunter Guide.
[/size][/color]______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[font="Arial Black"][size="4"][color="#000000"]Доброго времени суток, читатели гайда. Горю желанием ввести Вас в мир игры Охотником.
Получив хороший опыт игры охотником на UWOW, думаю смогу написать достойный гайд.[/color]
[/size][/font]______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[size="3"][color="#00FF00"]Составляющее гайда:[/color]
[color="#00FFFF"]Основные сокращения.
Таланты.
Символы.
Характеристики и их капы.
Аддоны.
Макросы.
Команды/Напарники.[/size][/color]
[font="Comic Sans MS"][size="5"][color="#00FF00"]Основные сокращения.[/color][/size][/font]
[color="#FF00FF"][font="Palatino Linotype"][size="3"]ХП - Здоровье,очки жизни.МП - Мана,очки маны.
Хит - Меткость.
КД - Перезарядка умения.
Киллшот/КШ - Убийственный выстрел.
Аймедшот/АШ - Прицельный выстрел
Стедик - Верный выстрел.
Арканшот - Чародейский выстрел.
Стинг - Укус змеи/гадюки/скорпида.
Аспект - Дух дракондора/гадюки и т.д.
Трап - Ловушка.
Марк - Метка.
Дизен - Отрыв.
Скаттер - Дезориентирующий выстрел
Фридом - Приказ хозяина.
Сакра - Рев самопожертвования(спелл пета).
Инерлайт - Рев восстановления(спелл пета).
Ковер - Попятиться(спелл пета).
Спел - Заклинание.
Детеренс - Сдерживание
FS - Быстрая стрельба.[/size][/font][/color]
[font="Franklin Gothic Medium"]
[color="#00FF00"][size="5"]Таланты.[/size][/color]
[/font][font="Garamond"][size="3"][color="#00BFFF"]Существует множество выборов.
Многие выбирают ММ(Стрельба), но есть и те кто выбирают БМ(Повелитель зверей) и СУРВ(Выживание).
Я же собираюсь рассказать о игре в ММ(Стрельба).
Вот билд, в котором играю лично я:

В данном выборе талантов я выбрал "Отражение 3/3", чтобы бегать с двуручным оружием.
Но есть и другой выбор талантов:

Как вы видите, они почти не отличаются, за исключением некоторых талантов:
На 1-ом билде мы выделим "Отражение 3/3", а также "Шокирующий залп 1/2"
На 2-ом же билде выделение происходит на ману(в основном этот билд используют для поддержания маны напарников), мы видим, что талант "Отражение 0/3",но таланты "Быстрое возмещение 2/2" и "Шокирующий залп 2/2"[/color]
[color="#FF0000"]Символы, что в первом, что во втором билде не меняются, они считаются наиболее нужными.
Символ укуса змеи - Важный символ, увеличивает урон от Выстрела химеры, увеличивает кол-во тиков(на 2).
Символ сдерживания - Позволяет нам на 10с раньше использовать Детеренс.
Символ прицельного выстрела - Даёт нам на 2 секунды меньше КД на Аймедшот, что позволяет постоянно держать на цели 50% антихила.[/color][/size][/font]
[font="Courier New"]
[color="#00FF00"][size="5"]Характеристики и их капы.[/size][/color]
[/font][color="#FF00FF"][size="3"][font="Lucida Console"]Капы:
Хит(Меткость) - 240(4.8-5%)
АРП(Пробивание брони) - 25-30%
АП(Сила атаки) - 6500
Рес(Устойчивость) - 1150(2s)| 1240(3s)
Характеристики моего персонажа:

После PvE забыл поменять 4 сокета, поэтому лишь 6400 ап.
Как вы видите, у меня 116 хита(3.50 %это недобор), но есть хорошее преимущество, я дренейка и от рассового бафа у меня получается 4.50%.
Что же касается геминга, то я выбрал смесь ап/агилы/реса.
Инчант у каждого по выбору, так же как и профессии.
Мои профессии Инженер(Ракета)/Ювелир(Гемы от профессии).
[/font][/size][/color]
[font="Book Antiqua"][color="#00FF00"][size="5"]Аддоны.[/size][/color][/font]
[font="Verdana"][size="3"][color="#FF8C00"]ArenaCountDown - Время до начала арены.ArenaLog3 - Записывает результаты боёв на арене.
ClassIcons - Заменяет стандартные иконки(лица) на иконки классов.
Doom_CooldownPulse - Показывает большую картинку в центре экрана по окончанию КД.
Flowyo UI -
Gladius - Добавляет новые фреймы, показывая кд/хп/ману и прочее.
HideChatButton - Позволяет свернуть чат(Красная кнопочка в углу).
Icicle - Показывает КД над головой противника, или Вашего напарника.
Interrupt Bat - Небольшая полоса, показывающая кд любых классов.
LoseControl - Показывает на иконке потерю контроля(Фир/Дизарм/Стан и т.д)
MoveAnything - Аддон на интерфейс, можно настроить, как угодно.
NiceDamage - Красивое отображение урона
OmniCC - Пишет на спеллах, сколько до окончания КД.
ShowfallKeyPress - Использует спелл не после отпускания клавиши, а во время её нажатия.
Quartz - Улучшенная полоса каста.[/color][/size][/font]
[font="Arial Narrow"][color="#00FF00"][size="5"]Макросы.[/size][/color][/font]
[font="Garamond"][color="#800080"][size="3"]Ковер(Попятиться).#showtooltip Попятиться
/petattack
/cast Попятиться
Сакра(на 1 кто в группе).
#showtooltip рев самопожертвования
/cast [target=mouseover, help] рев самопожертвования
/cast [target=party1] рев самопожертвования
Сайленс(Фокус).
/cast Глушащий выстрел
/target [@focus]
Скаттер(фокус).
/target [@focus]
Ревейж(Накинуться-Стан).
#showtooltip Накинуться
/petattack
/cast Накинуться
Фридом(Приказ хозяина).
/cast [target-party1] Приказ хозяина
Отмена Детеренса.
#showtooltip сдерживание
/cancelaura сдерживание
/cast сдерживание
Отмена Боп'а и Детеренса, а после киллшот.
#showtooltip Убийственный выстрел
/cancelaura Сдерживание
/cancelaura Длань Защиты
/cast Убийственный выстрел
Стинг гадюки по фокусу.
/cast [target=focus] Укус гадюки
Скатер + Трап
/сast Замораживающая ловушка( или Замораживающая стрела)[/size][/color][/font]
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[font="Comic Sans MS"][color="#00FF00"][size="5"]Команды/Напарники.[/size][/color][/font]
[font="Courier New"][color="#0000FF"][size="3"]2s:Хантер, очень мягкий для кастеров, поэтому больше всего советую играть либо с хилами(ршам/дцп/хпал/дерево) или же с некоторыми дамагерами(Рпал/Шп/Ферал).
На мой взгляд легче всего ханту аренить с ршамой/дцп/ферал.
В связке ршам/хант у вас множество преимуществ: Рост(гера), хекс, трап, пурж, тотемы, а также НС.
В связке с дцп у вас из преимуществ лишь: ассист урон, бёрн, абсорб, зубы.
Что же касается с деревом/хпалом, то с ними бои намного длинее, хотя преимуществ у них также не мало.
3s:
Мой выбор был ПХД(через друля). Kirsanka|Kajis|Farad(Теперь вместо нашего любимого дикея Имининин)
Многие осуждали наш выбор, а также называли его ИЗИМОД.
Но на ушоше, наиболее играбельный сетап для хантера это ПХП(Рпал/Хант/Дцп) или же ПХД(Пал/хант/дк или же Дерево/Хант/Дк).
Многие могут вспомнить про джанг(Ферал/Хант/Дцп), но покажите хоть 1 ферала способного выдержать нынешний урон любого из кастеров, так вот, таких нет.
Некоторые люди советовали попробовать ПШХ(Рпал/Хант/Элем), но увы он не играбелен.
Но всё же есть сетап который, лично я , ниразу не встречал на нашем сервере. ПХВ(Пал/Хант/Вар) - сам не пробовал в нём играть, т.к мои напарники очень хорошие.
Можно много расписывать, как играть против каждого из классов, но всё равно каждый будет пристраиваться к определенной ситуации.
[/size][/color][/font]
[color="#FF00FF"][font="Georgia"][size="2"]
Спасибо всем за внимание, с любовью Kirsanka x100 Alliance.
[/size][/font][/color]