Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Репутация 100 фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Privet

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день !
Меня уверяют что достижение на 100 фракций есть и оно выполнимо , так вот скажите мне как оно может быть выполнимо если от классики до легиона 94 фракции , где брать тогда остальные если их в достижениях нету , в инфе персонажа нету ..
один еще говорит что тут все КАСТОМНО , если кастомно , где вообще найти название этих репутаций ? которые были добавлены а в достижениях их нету , есть только батл азерот достижение .. Ну тут их нету еще .
Тему не кройте , надо разобраться где это все тут спрятано .

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-23 230840.png
    Снимок экрана 2026-01-23 230840.png
    126.5 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана 2026-01-23 230950.png
    Снимок экрана 2026-01-23 230950.png
    80.7 KB · Просмотры: 7

Privet

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
даже говорили что видели достижения среди 150 фракций ... вопрос огромный , где ?

imcure

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте! Достижение сейчас есть и было частично добавлено при загрузке других данных БфА, но выполнение этого достижения не предусмотрено в рамках дополнения Легион - фракций Легиона просто на это не хватит.

Пока что, окончательное решение о скрытии или полной реализации нами не принято - ожидается тестирование и сбор информации, затем будет работа над правкой. Можете тут (клик) почитать комментарий разработчика по этому вопросу.

Тему закрою от флуда :)

Privet

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот кислюк утверждает что видел людей с этим достижением .

Privet

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Достижение сейчас есть и было частично добавлено при загрузке других данных БфА, но выполнение этого достижения не предусмотрено в рамках дополнения Легион - фракций Легиона просто на это не хватит.

Пока что, окончательное решение о скрытии или полной реализации нами не принято - ожидается тестирование и сбор информации, затем будет работа над правкой. Можете тут (клик) почитать комментарий разработчика по этому вопросу.

И вот на скринах видно что у меня и не хватает фракций чтоб его выполнить , скрин с персонажа и скрин с вовхеда , там все сходится 94/94

Privet

Member
Проверенный пользователь
Пользователь

А то что по ссылке вашей у меня есть , только я альянс , у меня она по другому называется .

imcure

Active member
Curator
uTeam
Вот кислюк утверждает что видел людей с этим достижением .
И вот на скринах видно что у меня и не хватает фракций чтоб его выполнить , скрин с персонажа и скрин с вовхеда , там все сходится 94/94
Ну, может и есть умельцы, но это вам уже лучше узнавать у них, в игре - как я вам уже ответил выше, выполнение этого достижение не предусмотрено в рамках дополнения Легион, его на Легионе не было, и у нас оно добавилось вместе с другими данными и частично, без награды, как уже было и с БфА достижением за маунтов.

Тут нужно ждать тестирования, затем решения по этим достижениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху