[quote name='Ахиха' timestamp='1387469430' post='1104429']
На х1, дорогой, персонаж не будет таким дешевым. Его надо качать долго и одевать тоже. Что лучше: твоя дешевка с х100+, которого можно качнуть за час или меньше, или тот перс, которого ты долго качал + наряжал?
Да и кстати, сервер не есть сервер, если на нем нет х1. Так что, х1 - корень всего.
[/quote]
Ничего не понял из вышенаписанного, в том то и дело что люди будут апать на х115 и переносить их к примеру на х1. Если кто хочет донатить? Пусть донатит вещи и лвл на том рилме где собираешься играть.
Просто я вижу смысл в переносе только в том случае если человек к примеру захотел перенести своего персонажа к друзьям и играть с ними. А хитропродуманные переносы с хайретов, с целью сэкономить на донате вещей за счет быстрого одевания на высоких рейтах думаю администрации будут не совсем по душе.
[quote name='Ахиха' timestamp='1387469430' post='1104429']
В отличии от Вас, я думаю, перед тем как писать. Если Вы такой думающий, то зачем создали тему, написав это позже:
[/quote]
Тему создал вообщето не я, так что опустим вопрос, кто из нас думает, а кто нет.
Я всего лишь высказал свое мнение и размышления по этому поводу. Основная мысль заключается в том, что администрации это будет просто невыгодно.