Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все персонажи с аккаунта удалены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djuggernault

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте.
Буквально 15 минут назад были проблемы с интернетом, меня несколько раз подряд кисконектнуло и как только я релогнул интернет и снова зашел на аккаунт, на моей учетно записи не стало всех (8 шт) персонажей.
Я зашел в личный кабинет и увидел что все мои персонажи удалены (по времени в 17:01 по Мск).
доступ к аккаунту только у меня. в квартире я один, вход произведен с ноутбука который уже давно в моем пользовании

персонажи:
Луибетон
Ildocll
Wikedbitch
Геннадичч
Wickedbitch
Wiickedbitch
Djuggernaut
Найсмен (но почему то у этого персонажа показывается другая расса и ник Hilleta)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. все ваши чары на месте никто ничего не удалял.
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

Djuggernault

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. все ваши чары на месте никто ничего не удалял.
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

как это не удалены?
1й скриншот это в окне восстановления.
2й и 3й скриншот это в окне удаленные персонажи

так же в игру захожу под разными точками доступа и выбираю х100 мне предлагает создать нового персонажа

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    6.7 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    62.9 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    38.8 KB · Просмотры: 8

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Ну если удалены чары это удалить могли либо вы либо тот кому вы давали пароль, мы персонажей не удаляем и не восстанавливаем их. Есть функция стандартная восстановления ей и пользуйтесь. Ответственность за аккаунт игрока на игроке. Ответил в дискорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху