Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хочу преобрести морф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirrae

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Логин - Leon529,хотелось бы приобрести морф :З Заранее спасибо за ответ! <3

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Какой мир? Какой у вашего чара ник?

Заранее спасибо за ответ! <3
Вы пока не задали ни одного вопроса, вы выразили желание и всё) Вам цену в токенах узнать? Или вы уже всё знаете и спрашиваете как встретиться чтобы получить морф?

Mirrae

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Legion x100, ник чара Mirrae. За цену, если я не ошибаюсь, то без скидок он стоит 6к, на аккаунте они уже есть.:)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый вечер. Все верно. Вам нужно написать тиккет с просьбой позвать меня для выдачи морфа npc 26917.
Завтра я скорее всего буду уже поздно вечером, поэтому днем не смогу выдать. Ну в общем когда вы будете в онлайне, мои ГМы меня позовут и если я у компа, мы совершим сделку

Mirrae

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Все верно. Вам нужно написать тиккет с просьбой позвать меня для выдачи морфа npc 26917.
Завтра я скорее всего буду уже поздно вечером, поэтому днем не смогу выдать. Ну в общем когда вы будете в онлайне, мои ГМы меня позовут и если я у компа, мы совершим сделку
Добрый вечер, спасибо! А сегодня вечером вы будете? Или только завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху