1. Айрэ х100 Legion
2. Модераторы чата и курирующие оных
3. Отсутствие внимание к чату Орды (не могу говорить за Альянс).
В чате присутствуют персонажи с типизированными никами, практикующими спамс продажей голды в рамках допустимого ограничения чата. (оформлен тикет 23.04, ответа ожидаю)
Данная жалоба не имеет стремления наказать кого-то, но лишь обратить внимание на недостаточность или полное отсутствие контроля за чатом в пределах одной фракции.
Скринов не прилагаю, наличия логов активности считаю приемлимым доказательством.
Прошу о реакции на данную жалобу оформлять ответ в личные сообщения с уведомлением на почту. Комментирование и исправления данной жалобы не замечу, соотвественного не смогу приложить собранную информацию.
Спасибо за Вашу работу, надеюсь на Ваше внимание
Добрый день. Спасибо, за заявку, я обязательно обращу на это внимание. По данному моменту меня уверяют, что модераторы заходят и по вечерам и выдают наказания спаммерам. Конечно, у нас бывают и пропуски каких-то часов по модерингу чата. Вот в вашем случае это даже не вечер, это ночь) Условие отсидки онлайна у нас одно - 3 часа в сутки. Графика этих часов нет и мы не можем его сделать, так как помимо проекта у людей семьи, работа, сон и прочее. Бывает так, что несколько модераторов в один день находят 3 часа на модераторство в один и тот же часовой период. Бывают и другие ситуации. Модератор следит за чатом альянса и спамеры идут на орду, а так же наоборот. ( Да, эти умники уже давно отслеживают и нас в онлайне) Или же до захода модератора спаммер успевает нафлудить в чат. В общем я вас прекрасно понимаю, что хотелось бы больше состава или круглосуточного, но не всегда это реализуемо. Единственно в чем я могу вас уверить, это то, что реально спаммеры выпиливаются. У нас громадное количество банов конкретно спаммеров. Жаль, но эти умники научились обходить и баны по IP и даже по железу. Создать новый аккаунт вообще не проблема. Мы стараемся и боремся с ними, но и они не сдаются в этой борьбе. Devillish