Я имею право не пересматривать наказания, выданные более 90 дней назад, поэтому сразу предупреждаю, переписку я эту сверну ровно по правилам, если мы скатимся в километровые ежедневные посты, но раз игрок не понимает, считаю всё таки корректным ему пояснить где тут ОА.
http://egammi.net/image/SnLe- на этом скрине выступая от лица администрации (что ещё нам даёт вспомнить о правиле о выдаче себя за администрацию) вы назвали администрацию:
- алчной
- некомпетентной
- с завышенным ЧСВ
Если судить по здравой логике, стажер не может считаться полноправным членом организации до тех пор, пока не станет полноправным участником, т.е. пока не пройдет испытательный срок. У Вас возможно своя тут атмосфера в этом плане, тогда вопросов нет.
Если честно, не совсем походу корректно я тогда выразился про "алчность", а может ляпнул не подумав, т.к. не припоминаю к какой категории "дел" мог приплести. За что прошу прощения. И хоть понимаю для Вас это ничего не значит, т.к. скорее всего как я сегодня убедился (по вопросам игровой сферы обратился к члену администрации сервера, а мне вместо ответа просто дали ЧС; чтож это выбор человека и его понять можно по прошлым и ранее моим сообщениям).
Некомпетентные - если это считать оскорблением в нормальном обществе, тогда это один момент. Как я понимаю, для Вас подобные слова означают как оскорбление.
Завышенное ЧСВ - возможно имеет место быть. И возможно что и с "Некомпетентными". Т.е. если Вам высказывают мнение своё, для Вас это оскорбление, хотя по факту таковым не должно являться. Но тут вступает как мы выяснили фактор индивидуальности человека, воспитание и характер добра/зла.
Кандидатов в члены администрации, а значит и младшую администрацию (т.к. наверное мы всё таки набираем тех, кого "ищем", критерии поиска вы описали чётко) вы назвали:
- рабами
- роботами
- не спорящими и не критикующими (это не оскорбление, просто уточнил)
Рабы — те, кто не имеет право своего голоса, своего мнения, не имеет права высказываться, и прочее.
Роботы — бездушное создание, которые не имеет человеческих факторов.
Где здесь оскорбление тогда, если Вы сами сейчас пишите, что мои описанные критерии совпадают с Вашими правилами набора в кандидаты администрацию проекта? Получается противоречие у Вас. Из чего следует вывод, если Вы таких себе набираете сами, в чём заключается оскорбление?
На мой взгляд всё это оскорбления, РО ровно по правилу сервера: "Администрация имеет право на уважение своей личности, как человека и гражданина N-ной страны, поэтому оскорбления представителей администрации запрещены в любом прямом или косвенном виде и в некоторых случаях могут караться баном всех аккаунтов на IP.". Вы серьёзно спрашиваете почему люди воспринимают как оскорбление то, что вы называете одну часть администрации жадными, некомпетентными ЧСВшниками, а другую часть администрации рабами и роботам?)
Исходя из описанного Вами выше, Вы ищите себе подобных людей и тем самым оскорбляете их как личность, но потому баните их, когда они это понимают и Вам говорят. Это как понимать, двойные стандарты?
Получается администрация имеет правило уважать себя как личность, а кандидатов они ни во что не ставят. Интересно...
Сейчас я понимаю, почему Вы и остальная часть администрации проекта оскорбились... На самом деле это плохое качество в человеке. Т.е., Вы являетесь такими сами, но как я писал выше, когда кандидат понимает это и пишет, для Вас это оскорбление. В итоге человек не имеет право писать Вам что-либо, потому-что тем самым Вас оскорбляет. Хм, странно.
Тем хуже, если вы написали это с холодной головой, значит вы осознанно сначала подобное мнение выразили о людях, а потом в посте в ЖНА заявили о желании вернуться таки в ряды администрации и продолжить работу с этими людьми. То есть по факту это выглядит следующим образом "вы - некомпетентные, жадные чсвшники, набираете рабов и роботов, но хотелось бы как-то с вами дальше работать"))
Достаточно логично предположить, что у человека горело, когда он такое писал т.к. мне сложновато представить как можно с холодной головой одной рукой поливать людей известной субстанцией, а другой писать, что есть желание продолжить работу в подобном коллективе. Я думаю, что вы заметили, что этот момент отметили и я и второй администратор.
1) Я всё-таки думаю, что ошибся на счет холодной головы в нормальном понимание. Я сейчас посмотрел внимательно скриншот оставленный Вами, и там написано, что мой статус был изменен/создан 29 октября 2019 года. В этот же день, вечером, идет ответ с отказом в другой теме на наборе уже на модератора чата. Следовательно можно понять, что эмоции тогда явно были, в момент написания поста, пускай и средней степени (примерно), т.е. когда я пост/статус написал (за который забанили), чутка остыл. Потом написал через несколько часов ЖНА. Исходя из этого, я слегка перепутал ранее про холодную голову.
На данный момент сейчас я полностью в нормальном состояние.
2) Про возвращение имелось ввиду после того, как уляжется "конфликт", потому-что логично, что когда он есть, все попытки будут иметь отрицательный характер. Спорить с этим надеюсь Вы не будете.
3) Ну вот видите, Вы сами понимаете, что я ошибся в своих словах, т.к. прошло достаточно времени и многое забыл/упустил. Т.е. я не стал с горяча (после отказа) разводить бешеный срач, конфликт и прочее. К сожалению, он получился после, т.к. у Вас другое мировоззрение на счет адекватности и оскорбление. О чём я собственно расписал выше.
4) Я предполагаю о какой субстанции Вы говорите и заявляете, что я подобным занимался. Уверяю Вас, это не так. У Вас ошибочное мнение сложилось обо мне на этот счет. Критиковал и высказывал своё мнение, пускай и слегка в агрессивной форме — да, есть такое. Но тут стоит понимать, я "гореть" перестал, но вот "угольки давали достаточно теплоты", чтобы для Вас это стало поводом для бана. Но напрямую я Вас никак не хотел обидеть, оскорбить, унизить. Это Вы додумали сейчас сами, и это Ваш выбор в целом. Скорее всего у нас разное воспитание и понимание вещей, отсюда конфликт и произошёл, а в последствие и форумник в бане.
ОДА можно конкретно здесь в жалобах на администрацию, что вы и сделали длинным постом и, как видите, не получили РО. Я в ЖНА уже как-то раз отвечал километровым постом почему всё устроено так, поэтому не буду сейчас объяснять подробно почему всё устроено так. Если будет желание поищите этот пост через поиск)
Да, где-то я вспомнил про это, спасибо. Я хоть и согласился с правилами, но ведь все понимают, что это делает каждый, КАЖДЫЙ человек, когда ставит галочку напротив "Соглашаюсь". Меньше 1% читают подобные соглашения в действительности полностью и тп. И я думаю, и уверен на 99.9%, что Вы не входите в это число людей. Следовательно, в момент написания и тп, я смело полагал (обычно именно на форумах в целом разрешено это делать, ОДА), но у Вас слегка иные правила. Если возможно снизить степень наказания с основного форумника, а стоп, для Вас же ОА было, не получится... Отбой.
Брать человека, который с одной стороны администрацию откровенно презирает, как он сам подтверждает вполне осознанно и на холодную голову, а с другой стороны туда хочет - это не очень логично по многим причинам. Если вы не видите в вашем поведении противоречий, хотя на них указали все, кто вам отвечал ранее, то просто скажу, что они тут есть.
Если бы я презирал всю администрацию, о которой Вы говорите, я даже ЖНА не оформлял. Не стал бы разбираться в моей ситуации, и просить Вас разобрать ЖНА, а точнее просьбу разъяснить где "ОА" было. Полагаю, Вы тут хотели написать другой термин вместо "презирает". От чего возможно поменялся бы весь смысл этой цитаты.
5) Видимо придётся ответить развёрнуто. Брать в состав администрации с такими качествами - это создавать себе проблемы. Давайте коротко тогда вспомним не только пост ЖНА:
- Вы озвучиваете взаимоисключающие с точки зрения логики вещи, оскорблять людей и хотеть с ними работать в одном отделе - этого уже достаточно, чтобы отказать, даже не из-за оскорблений, а банально из-за того что это не очень логично выглядит и тут либо какие-то скрытые мотивы типа "пробраться в администрацию и сделать такой слив, чтобы они надолго запомнили", либо говорит о странностях в суждении самого человека, что для работы в администрации не очень подходит
Исходя из выше моего написания, Вы уже поняли, что я ошибся и неправильно высказался. А текст который был на скриншоте, имел совсем другой контекст и посыл.
Скрытых мотивов нет, в том числе "пробраться в администрацию и сделать эпичный слив, чтоб запомнили". Моя память говорит, а Вам передаю, я подобными вещами никогда не занимался и не буду. Это не моё.
Касаемо странностях в суждениях самого человека. К сожалению, видимо получается, что большие тексты я не могу грамотно излагать в большинстве случаев корректно. Я над этим как-то работаю (сам не понимаю как, но прогресс уже давно заметил в лучшею сторону
). Я уверен, всем свойственно как ошибаться, так и забывать какие-то случае. Вы собственно сами при первом ответе (полгода назад) забыли подобный случай, что у нас с Вами был конфликт. Это дает понять, что людям свойственно ошибаться/наступать на грабли (иногда по несколько раз даже)/и давать им второй шанс, а иногда и третий.
Вы на холодную, как выяснилось, голову написали то, что привело к бану, а потом хотели это переписать - это говорит о том, что вы нарушаете правила даже в неэмоциональных состояниях и чуть позже понимаете, что наверное написали лишнего. Сложно прогнозировать что вы можете натворить, если голова будет не холодной, если вы такое с холодной головой делаете
Уже это выяснили, что я ошибся и тп. Не вижу смысла разбирать и писать снова уже ранее написанное.
Вы даже сейчас не понимаете что же вы такого сделали и не видите в ваших действиях оскорблений - я думаю понятно, что человек, который не видит в словах "алчный", "некомпентеный", " с завышенным ЧСВ", "раб" оскорблений, вполне может написать что-то подобное игроку как представитель администрации, допускать этого нельзя
Это лишь Ваше мнение касаемо оскорблений и примеры которые Вы сделали. Более того, когда я был членом администрации, найдите пожалуйста хоть одно доказательство в пользу Ваших утверждений. Вы меня абсолютно не знаете, ровно как и я Вас. Когда являюсь лицом проекта, я никогда не позволяю себе подобных фраз публичных, особенно в адрес игроков. Между своими если не подводит память, такое есть, но только с целью разбавить обстановку, не создать жёстких конфликтных ситуаций и развлечься. Я думаю и вроде помню, что подобным занимались/занимаются, и действующие/бывшие члены администрации.
Вы также сами утверждали выше, что эти критерии Вы ищите в людях, что в априоре Вас приравнивает к человеку, который оскорбляет другого человека (в том числе кандидатов). Это странное заявление от Вас получается, противоречивое.
Вы уже были ивентером и уже конфликтовали с администрацией после месяца работы - зачем нам наступать на одни и те же грабли? Уже брали и уже были проблемы и конфликты
Я если и конфликтовал уже после ухода с поста, т.е. был обычный игрок. Хоть для Вас это ничего не значит, для обратное. Проблемы есть везде и всегда, но работалось мне нормально, народ тоже не видел чтобы был против. Не нужно приплетать пожалуйста сейчас старое, где было всё нормально. Серьезный конфликт о котором Вы пишите был полгода назад.
Тут уже согласен, если Вы не хотите видеть сейчас, возможно позже будет всё хорошо. Людям свойственно ошибаться, давать второй шанс проявить себя и тп.
Вы уже выкатывали много очень неприятных претензий к администрации. Как видно из моего поста после вашего прошлого ЖНА я после рассмотрения всё же вспомнил о каком конфликте годовалой на тот момент давности вы говорили. Напомню, что я тогда специально зашёл в личный скайп и предложил созвониться чтобы нормально всё обсудить, предлагал я это вам довольно корректно 20-30 минут подряд, чуть ли не уговаривая выйти на диалог, в котором можно разобрать ваши претензии с доказательствами, контраргументами и так далее. Через 30 минут я честно высказал то, что о вас думаю и вы меня заблокировали в скайпе, чтобы я не мог писать, но сами когда собеседник уже вам не мог ответить, продолжили писать и угрожать каким-то сливом - из всего этого я делаю простое предположение, что вы человек достаточно конфликтный, решать с вами какие-либо вопросы в конфликтных ситуациях бессмысленно. Даже когда с вами идут на диалог чтобы разобрать ваши же нелицеприятные утверждения вы делать это просто отказываетесь и не хотите даже банально выслушать собеседника, который вас пришёл отнюдь не оскорблять, а выслушать вас и привести в ответ свои доводы и аргументы. Думаю, что переписка в скайпе у вас сохранилась, можете посмотреть, что я здесь не соврал. Понятно, что, если человек в случае конфликтной ситуации не желает слушать пришедшего к нему пообщаться и разобраться в обвинениях админа, то о какой нормальной работе может идти речь?
1) Не понял. Изначально Вы писали, что администрацию я оскорблял. Сейчас Вы пишите, что писал много неприятных претензий. Может всё-таки определитесь из двух разных совсем сфер мнения и мировоззрения на одну и туже ситуацию? Не очень красиво выглядит с Вашей стороны, как человека который всегда адекватно на всё реагирует, и корректно излагает свои мысли.
2) Во-первых, весь наш "диалог" прошёл за час. Во-вторых, зачем Вы врете? Я Вам почти изначально сказал, что был занят и не мог разговаривать по скайпу, на тот момент только переписываться. Диалог у нас изначально был, он шёл, но только не по Вашему сценарию, т.к. у меня были свои дела, но мог и отвечал только письменно. В-третьих, я тогда говорил, что доказательства были в конфе, из которой меня удалили и я просил меня туда вернуть, но Вы утверждали что я слился... После этого ты показал своё настоящее лицо, какое скрываешь. Дальше я не блокировал Вас, а слегка отвлекся на пару минут. Ваше сообщение было начато в 22:48 (там 3 всего сообщения) и мой ответ был на него в 22:51. Т.е. о "блокировки" про которую Вы говорите — полная клевета. После этого я ответил и уже только тогда заблокировал, т.к. смысла читать не было, и тем более отвечать, раз сразу не захотели нормально общаться и почему добавились. Ладно, чтобы не разводить тут срачь, думаю в этом нет уже смысла. Надеюсь Вы не станете его продолжать как адекватный человек. Я лишь парировал Вам и не более.
Вам несколько раз уже сказали, что с вами работать не будут, но вы продолжаете пытаться попасть в администрацию - это довольно многое говорит о человеке, который банально не воспринимает то, что ему говорят прямым текстом, если честно подобная настойчивость уже настораживает
Что плохого в том, чтобы попасть в администрацию снова? Когда для этого есть желание, когда есть уже работы отправленные на рассмотрение (премодерация), и когда ещё более интересный на мой взгляд ивент планирую и расписываю сейчас для опубликования также?
На мой взгляд, если Вы не хотите дальше общаться из-за моего к Вам оскорбления и неуважения (как Вы утверждаете, хотя после этого говорите что это уже не оскорбление и неуважение), могли бы игнорировать или удалять подобные посты, заблокировать форумник и всё. Уверяю Вас, если Вы так сделаете, я не побегу новый создавать и дальше общаться на эту тему. Я хоть и создал новый форумник вчера, но отписываюсь и планирую дальше это делать только в разделе связанный с ОРМ. Я не против, чтобы мои идеи взяли на вооружение для проведения ивентов, пускай даже я не буду никогда членом администрации по вашим словам. У меня Вы это можете забрать только двумя способами: забанить по IP и также в игре. Хотите делайте это, я не против.
Это я сейчас не привожу даже ту историю, с которой всё началось, детали которой я банально не помню, но про которую вы пишете, что вроде как сами полезли туда куда не нужно. Кто там прав, а кто виноват я не знаю, когда у вас была возможность мне это объяснить детально, вы от неё отказались. Если у вас возникнет желание сделать это сейчас - откажусь уже я т.к. прошло 2 года и поднять все детали так чтобы рассмотреть это объективно уже нельзя.
Я не отказывался объяснить. Прочитайте выше об этом, там я чуть подробнее ответил уже.
Зачем нам брать человека с такими характеристиками - не очень ясно. Мне не доставляет никакого удовольствия детально объяснять подобные вещи, но других вариантов я не вижу, на мои слова о том, что мы не хотим с вами работать, вы не реагируете.
Нормальные у меня характеристики для ЧЕЛОВЕКА, со своими тараканами как У ВСЕХ. Я Ваши слова про "не хотим с вами работать" понял, но Вы не можете мне запретить дальше к Вам пытаться попасть, если конечно Вы специально не воспользуетесь лайфхаком описанным выше мною.
6) Вопрос в данном случае не в затронутых чувствах и не в каких-то обидах. Вопрос в специфическом поведении, которое говорит о конкретных качествах личности, которые конкретно с нашей областью задач сочетаются не очень хорошо. Возможно, вы прекрасный человек, возможно, вы лучший в мире работник на работе в реальной жизни, но те качества, которые вы с моей точки зрения проявили в рамках нашего общения, не очень подходят для пребывания в администрации.
Ранее с Вашей областью задач сочетались и было всё хорошо, а сейчас когда я приобрел опыт, проанализировал свои ошибки и признал их, Вы говорите обратное. Вот последнее предложение описано точно, что наводит на мысль, второй шанс Вы можете дать, если будет иное общение и соблюдены прочие моменты, которые не будут препятствовать в будущем пребывание меня в администрации.
7) Ну не хотят люди с вами работать, несколько раз объяснили это уже, сейчас пришлось объяснять с причинами и выводами, хотя это опять же мне неприятно такое делать. Можно мы уже ПОЖАЛУЙСТА закроем этот вопрос? (Agis)
Хорошо.
Благодарю за потраченное время.
P.S.
Вылетело из головы, хотя держал открытую вкладку и забыл написать.
Для Вас это получается оскорбление то, что как я говорил ранее, в нормальном обществе не можем быть таковым, тогда как Вы прокомментируете ответ Вашего члена администрации в мою сторону:
клик ?
Если можете объедините с большом моим постом отправленным 2-3 минуты ранее. Благодарю.
Есть, конечно, жгучее желание ответить на каждую фразу развёрнуто, с пруфами, контрпримерами и даже со скринами, но не буду этого делать, ни к чему конструктивному это не приведёт и скорее всего нам обоим испортит настроение. Поэтому я поблагодарю вас за диалог и закрою с вашего позволения эту ветку обсуждения. (Agis)