Отвечу на конкретные пункты, чтобы было попроще:
2) Запрета на создание нет, иначе было бы РО, которое и являлось бы ограничением.
3) Правила должны отдельно указывать возможность для администрации на своём форуме закрывать темы, которые администрация считает подлежащими закрытию? Если вы искренне считаете, что нерегламентированность этого момента предполагает, что администрация на своём форуме не может закрыть лишнюю тему, то я не против это прописать в правилах форума, но мне казалось это само собой разумеющимся, ведь администрация ежедневно закрывает какие-то темы, но вас это почему-то не смущало до сего момента.
4) Я не очень понимаю, за что вы конкретно сейчас бьётесь? Вам не выдали РО, вам сказали где вы можете пообсуждать правила, которые вы скинули.
Нет, обсуждение правил - не чушь, чушь - это тот конкретный список изменений, который вы скинули для обсуждения. Администрация не хочет, чтобы в разделах игрового реалма это обсуждали и не желает принимать участия в серьёзном обсуждении явной попытки подшутить над этой самой администрацией и игроками типа вас, которые воспримут этот список серьёзно.
Откройте то, что вы сами скинули и посмотрите что там написано: "создавать темы для консультации, помощи, общения, поиска напарников для игры".
Администрация не собирается принимать участия в теме, да и вы к ней не обращались, а значит это не консультация и не помощь (ни того ни другого вы не просите), также тема явно не для поиска напов, а значит что у нас остаётся? Правильно, общение. В какой раздел вас послали? В раздел "Общение".
Вы захотели пообщаться с пользователями по поводу правил, вас из раздела где обычно просят консультации и помощь и решают какие-то более насущные вопросы конкретного игрового мира направили в раздел специально предназначенный для общения. Отправили вежливо, указав на правило и без РО.
P.S. Я любитель, это правда, но за 10 лет вы первый по моему, кто не посчитал возможность закрыть тему и перенаправить игрока в другой раздел - само собой разумеющейся возможностью администрации. На мой взгляд это примерно как требовать чтобы я прописал в правилах возможность для администрации отвечать игрокам на форуме и считать, что без этой строчки, администрация отвечать не имеет права, ведь это нигде не написано. (Agis)
2) Администратор закрывает тему и не даёт в ней общаться далее. Вы считаете это не ограничением? Интересный поворот событий... Может я что-то не понимаю, с корректной точки зрения закрытия темы и является ограничением, самое что не на есть прямое.
3) По вашей логике, можно любую тему подогнать под хотелки администрации, закрыть/удалить её. Правда есть интересный факт, а как на это скажется онлайн? Отношение администрации к игрокам? Репутация в конце концов проекта...
Ну просто у вас всё сводится к правилам, но данного пункта нет, странно.
Меня не волнуют другие темы, что там с ними делают админы. Почему меня вообще это должно волновать? Вы странные...
Ниже, если я ничего не путаю, были как раз ваши слова, на которые я как раз поясню про данную тему/раздел.
4) Давайте по порядку. Обсуждение правил сервера создано в разделе ЛК х5. С какой радости собственно я должен идти в курилку (общий раздел общения) и обсуждать это там? Это во-первых.
Во-вторых, какова вероятность получить отклик игроков сервера ЛК х5 в данном разделе (общий раздел общения)? Я вам отвечу, минимальный.
В-третьих, допустим слова игроков являются правдой и были обещания/высказывания администрации про отдельные правила, для сервера ЛК х5. Сколько уже прошло времени, с момента анонса об открытие сервера и по сегодня? Давайте посчитаем. Анонс Блек сделал 11 марта. Сегодня 13 июля. Делаем вычитание 03 (месяца, марта) и 07 (месяца, июля). 07-03=04. Четыре месяца прошло с момента анонса по сегодня. Окей, допустим, о правилах администрация высказалась ближе к открытию сервера. Даже при таком варианте, за месяц-два невозможно создать корректно правила под ЛК х5? Не поверю. Никто не поверит, чтобы подкорректировать уже существующие правила под новый сервер, нужно полгода или более.
Этот конкретный список, был выбран как в кач-ве начала темы для обсуждения. Далее, в ходе обсуждения люди бы подключались бы и уже вносили бы свои какие-то варианты. Как минимум, сперва ответили бы на ТС, а потом и предложили своё что-либо (либо наоборот, сперва предложили бы своё, ну в-общем тут не суть). Вы поймите, за обычное обсуждение никогда ничего не происходили как утвердительное. Откуда вы знаете, чем подобная тема могла бы закончиться? Может кто-то проработал бы так сильно список в целом, что администрации понравилось бы и они пошли бы к синему админу для утверждения. И всё, вы убиваете двух зайцев разом. Первое — что сделали, что обещали (вспоминаем, что допустим если слова игроков были правдой, про высказывание при анонсе, либо до открытия, что будут новые правила для ЛК х5). Второе — дали игрокам обсуждать тему публично, которая ну никак не нарушает какие-либо правила форума.
Да вам не нравятся такие темы. Игрокам не нравятся, ваши действия. Как развивается сервер ЛК х5, и почему с 3000+ онлайна, у сервера онлайн в среднем стал 1000. А если верить слухам, то это накрученный онлайн.
Я не понимаю, почему в обычной теме с обсуждением, администрация (в данном случае как минимум вы) увидели, что я негативно как-то настроен или пытаюсь подшутить? Вот вы сейчас к себе этим действием негатив у меня только вызвали. Хотя я даже повода прямого или косвенного не давал подумать про администрацию тут что-то плохого. Если вы против, чтобы игроки высказывались в публичных разделах (как пример тот же ЛК х5), вы так и скажите, а ещё лучше запретите делать то, что пока нет в правилах и в правилах сделайте этот пункт. Вопросов не будет тогда.
5) Почему вы вырываете слова из контекста? В данном пункте четко по белому написано:
[off]Пользователи имеют право на тематическое общение в игре и на форуме (в разделах, где это не перечит правилам форума), создавать темы для консультации, помощи, общения, поиска напарников для игры. Пользователи имеют право жаловаться на действия игроков, которые перечат данным правилам в созданных специально для этого подразделах на форумах своего реалма.[/off]
Обсуждение правил сервера (в разделе ЛК х5) это тематическое общение на форуме? Да. Какие-либо правила гласят, что они перечат правилам форума? Нет. Что вам тут непонятно, в ваших же правилах? Как я писал выше, вы так и скажите, а лучше в правилах форума это узаконьте: "Администрация против высказывания игроков или обсуждение чего-либо, но оставляем за собой право оставить тему открытой, в ином случае тема будет закрыта". Даже вам в принципе формулировку придумал для пункта. Вам остается лишь CTRL+C и CTRL+V.
6) Ну раз вы не считаете уместно, такие вопросы ХОТЯБЫ обсудить с игроками (речь не про утверждение каких-либо пунктов из подобных тем/обсуждений), то о чём тогда говорить?
7) Да почему я должен бегать куда вам удобнее? Почему вы игроков вообще за людей не ставите (это пока я думаю, не утверждаю)?
Касаемо последнего вашего предложения... ну до абсурда не нужно доводить, это не смешно.
8) Раз пошла такая пьянка про "удобность" или "перенаправление администрацией игроков куда-либо"... почему с теми же багами игроки обращаются в раздела сервера (допустим ЛК х5), описывают баг, дают какие-то комментарии или видео и прочее, но администрация игроков посылает куда-либо? Почему администрация сама в таких вопросов не может создать где нужно баг-репорт, просто скопировав заявку игрока? Зачем усложнять игроку жизнь? Да в большинстве случаев игрок максимум что сделает, это откроет ссылку куда его направили. Посмотрит какой там гемор и закроет этот сайт. Какого фидбека вы с таким отношением хотите от игроков, если их по получается не уважаете? Запрягаете не нужными уже действиями. Это разве нормально? А потом будете писать, что "Ну фидбека от игроков мало, поэтому так получилось открыться, с багами и ошибками, но мы исправляем, работаем в поте лица и тому подобное". Вы также считаете это корректно и нормально по отношению к игрокам?
P.S. я понимаю, вы ребята в администрации знаете что делать и тому подобное, не любите что происходят дела без вас, но не забывайте, что вы в администрации для игроков. Если у вас иной взгляд на счет "Администрация - Игрок" представление как происходят дела и коммуникация между этими группами, давайте тогда закроем этот диалог? Вы будете админить как вам удобно, но при этом особо без игроков. Вы этого хотите своим поведением? Видимо да...
2) Я не считаю это ограничением. Вам не заткнули рот, вас попросили общаться в соответствующем теме разделе.
3) По моей логике uwow - пока всё ещё наш проект и мы ведём этот проект сообразно нашему пониманию того, как стоит это делать и модерируем форум сообразно этому пониманию.
Почему вас должно это волновать?) Потому что последние 10 лет тогда любые темы закрывались администрацией против правил, вы пытаетесь утверждать сейчас ровно это, если перенести вашу логику с одной конкретной темы на весь форум. По хорошему это вас не должно волновать, просто забавно, когда человек говорит, что последний десяток лет на каждую закрытую администрацией тему можно было подавать жалобу. Смотрите на вопрос чуть шире что ли.
4) Вас послали не в курилку, а в раздел общения. С какой радости? С той, что мы считаем, что обсуждать с игроками явный троллинг стоит в разделе общения, а не в разделе игрового реалма. И пока мы так считаем, вы будете это делать там. Если вы хотите обсуждать что хотите и где хотите, то вы можете создать свой собственный форум и там выслушивать от игроков как им не нравится ваш уклад вашего форума, а здесь и сейчас вам придётся как-то уживаться с нашим видением того где именно и что именно мы считаем уместным обсуждать, это раз.
Именно, минимальный, у администрации нет в планах давать втягивать в обсуждение троллинга большое кол-во игроков. Если в разделе общения будут желающие пообщаться - мы не против, но в разделах реалмов нам это не нужно. Я не понимаю, настолько сложно понять, что обсуждение тем типа "а давайте снесём половину правил" не в наших интересах и поэтому мы эту тему выносим туда, где ей самое место? Я вроде бы достаточно открыто об этом несколько раз сказал, это два.
Правила регулирую я, переписываются они либо через меня, либо при моём одобрении. Про отдельные правила я ничего не говорил и запросов ко мне по этому поводу не было. Я не понимаю почему мы обсуждаем этот момент в жалобе. Давайте общаться по поводу самой жалобы, это три.
Я не сказал, что вы пытались подшутить. Это над вами и всеми читающими пытались потроллить, а вы поверили и принялись это обсуждать серёзно. Читайте пожалуйста внимательнее.
5) Я не вырываю слова из контекста, вы создали тему, я привёл вам часть правила про создание темы. Что вам непонятно в словах "Вы захотели пообщаться с пользователями по поводу правил, вас из раздела где обычно просят консультации и помощь и решают какие-то более насущные вопросы конкретного игрового мира направили в раздел специально предназначенный для общения. Отправили вежливо, указав на правило и без РО."?
6) Я не считаю, что уместно троллинг обсуждать с игроками с серьёзными лицом. Мне жаль, что вы даже после того как сами прокомментировали каждый пункт всё ещё не поняли зачем это писалось.
Если вы не понимаете, давайте объясню. Ни один игровой проект не позволит игрокам в чате писать, что проект днище ****ное, распугивать новых юзеров, материть проект и так далее. Это ежу понятно, писавший это тоже понимает, но почему-то это пишет, выводы дальше надо делать? Вы при этом пытаетесь это серьёзно обсуждать? Вас, разумеется, отправили обсуждать эту чушь подальше от пользователей.
Если бы кто-то в шутку предложил устроить свободные и демократические выборы в администрацию, а вы бы начали это серьёзно обсуждать, вас ровно также отправили бы в раздел для общения, где этот бред большинство юзеров не увидит.
7) Уважаемый, вы похоже совсем забываетесь и считаете проект вашей личной собственностью, где вам можно делать всё что вам хочется, а администрация это так, ну типа обслуги, бегает тут под ногами и мешается.
Есть проект, у проекта есть администрация, у проекта есть определённая информационная политика, которая не предполагает вовлечение в обсуждение заведомо идиотских изменений (характеризую сейчас само предложение, а не предложившего) большого кол-ва игроков. Ровно также, как не стоит серьёзно и массоово обсуждать штуки типа "а давайте все богатства и всё имущество страны соберём в кучу, поделим между людьми и всем тогда будет хорошо". Надо дальше объяснять?
Вы ровно этим и занимаетесь, доводите до абсурда. Вам закрыли тему, предложили продолжить общаться в другом месте, а вы третий киллометровый пост доказываете администрации проекта своё право обсуждать чужую шутку-провокацию от завсегдатая курилки с серьёзным лицом в самом активном разделе ЛК.
Вы с людьми из этой компании ежедневено ругаетесь в чате, вас не устраивает само существование курилки, но вы продвигаете их идеи и мысли и сейчас бьётесь с администрацией за право пользователей поглубже окунуться в предложения от людей, которые вас унижают самым грязным образом. Если это не абсурд, то я не знаю что такое абсурд.
8) Если вы этого сами не понимаете, напишите мне позже в личку, я объясню. Сейчас у меня нет желания развёрнуто это делать и уходить ещё больше в сторону.
P.S. Знаете, самое обидное ведь заключается в том, что если я потрачу личное время, созвонюсь с вами и объясню развёрнуто, вы скорее всего поймёте и позицию и причину подобных действий и согласитесь, что это разумно. (Agis)