1. Neonblade x30
2. Asphyxed Куратор х30 (игровой персонаж Shoggoth)
3. Превышение полномочий
4. Началось все с анонса сообщения ивент-менеджером Лио, что все проводимые ивенты можно посмотреть на форуме. В чат пишет игрок Illusionize: тут есть гм? Тут я вхожу в чат. Пишу что это не гм, а ивент-менеджер. Диалог был между нами 2, но к нам влезает Shoggoth (как оказалось, это игровой персонаж куратора х30). Shoggoth пишет что это гм, я начал это отрицать. Потом он написал команду .gm in, копирует и вставляет в чат, где показано что в сети Лио с уровнем администрации 3. Но я все же стоял на своем, что отличия все же есть. То что он 3 лвл это ничего не значит. На форуме он прописан Ивент-менеджер для реалма х30, что означает, что он будет проводить только развлекательные мероприятия. Назвать его гм х30 никак не могу. У него же нет прав раздавать муты, баны, игрокам помогать решать игровые вопросы, проблемы и т.д. Тем более он пришел недавно.
Диалог с 1 игроком ушел на второй план. Я начал общаться с Shoggoth. Общаться он начал со мной грубо, первым начал. У него наверно ко мне неприязнь какая-то есть, я не знаю. Ну я начал легкие оскорбления кидать, но я это даже оскорблениями назвать не могу, то что я писал. В итоге, на сервере много оскорблений и в более грубой, жесткой форме, чем мое оскорбление. Ну я же не знал, что диалог я вел с самим куратором, так сильно обиделся на легкие оскорбления. А он как оказалось такой неженка. У него очень хорошо получилось вывести меня на мут 360 минут. Прямо сидел во 2 окне с гм аккаунта, и ждал кому бы мут дать.
Вместо того, чтобы раздавать муты и баны, взялся бы конкретно за сервер. Он все таки куратор х30, отвечает за свой сервер. Он должен поднимать актив своего сервера. А что делает он? Онлайн сейчас заметно упал, рейды собираются с трудом. Про пвп я вообще молчу. В разделе "Предложения и замечания новое ядро" отвечает очень долго, и отвечает не на все сообщения. Во многих сообщениях нет ответов. Игнор.
Всей последовательности я не знаю, писал все это по памяти. У нас диалог был про "телок", ну он первый начал так писать. Но там я уже не помню что дальше.
Но все же, так как он куратор х30, значит общаться он должен в вежливой форме. А разговор с ним я посчитал грубым. Ну я грубил, но он как куратор своего реалма, не должен так грубо общаться, даже с игрового персонажа.
Там еще в диалог между нами с Shoggoth влезла Глава гильдии легенд(гм в этой ги сидит), Сволота(у нее ко мне неприязнь). Вроде бы написала +1, типа поддержала. Не знаю, зачем она влезла, но да ладно. Есть ощущения, что куратор покрывает ее(было 1 раз). Но это уже совсем другая история.
Мут я свой отсидел, считаю мут незаслуженным. Ну не могу я назвать то что я писал оскорблением. На сервере куда хуже оскорбления, чем мое.
Вот например взяв этот скриншот
https://egammi.net/image/qK7N, видно грубость. Ну согласитесь грубее чем мое просто слово "ебалай"
https://egammi.net/image/qqNs.
День добрый. А можно как-то весь это текст свести к конкретике?
Первый абзац текста вообще ничего не даёт, ну заспорили вы кто ГМ, кто нет, как это относится к превышению?
Второй абзац текста это какая-то жалоба на то, что с игрового якобы куратор с вами грубо общался. Вы не поверите, но лично я со своего игрового могу любого игрока послать, нахамить и оскорбить. Если я в этот момент превышу правила, то мне на игрового положен мут или бан, в соответствие с правилами.
Но все же, так как он куратор х30, значит общаться он должен в вежливой форме.
На основании чего он вам что-то должен с игрового? То есть после того как мы позанимались сервером, в вежливой форме отвечая на любые выпады в нашу сторону, вы нам вменяете в обязанности ещё и на личных игровых быть со всеми вежливыми? Слушайте, а может и при личной встрече на улице мы тоже с вами обязаны быть вежливыми?
Это как требовать от сотрудников поддержки ВК на их личных страницах писать только адекватные и вежливые сообщения или от сотрудников поддержки Валв во время игры в доту с личных акков не быть никогда токсичными. Ну как-то осознайте наверное, что есть границы между личным временем и серверным. Когда у нас личное время, то мы вам ничего не должны.
Мут я свой отсидел, считаю мут незаслуженным.
И вот наконец конкретика.
https://egammi.net/image/qqNs - на этом скрине оскорбление, за которое вы получили мут? Если да, то давайте разбираться. Открываем прейскурант, читаем там следующее:
Запрещены же оскорбления на основе нецензурных высказываний
Слово "долбоёб" считается цензурным? Нет, оно происходит от слова "ебать", то есть от нецензурного слова. То есть мы имеем ровно то, что написано в прескуранте - оскорбление на основе нецензурного высказывания. Если проще, то вы человеку написали матерное оскорбление, за которое у нас на ЛК всегда мутали.
В чём же заключается превышение? В том, что всем другим людям при жалобе на слово "долбоёб" отказывают в наказании для обидчика? Если да, то прошу пруфы в студию, давайте рассмотрим как так выходит, что за это слово вас замутали, а других нет. Чем эта ситуация отличается от ситуации, когда вы сцепились бы с любым другим игроком и он выложил бы вас на форум? (Agis)