1) Атэц
2)
Aminodiel,
Myfocus,
Wireles (х999 crazy). Написал эти ники, т.к эвен-мастера на данном мире не существует.
3) некомпетентность в своей работе
Вот
тема, где расписаны дни проведения мероприятий на данном мире. Вот
тема, где ведутся отчеты.
Почему эта тема не модерируется с неделю?! Почему гмы не проводят мероприятия неделю?!
В расписании Ивентов все четко написано, когда и во сколько должно быть!
Забили "Хрен"? Или простая лень? а быть может чего еще?
Или так трудно в теме написать, предупредить людей, что Ивентов не будет какой-то незначительный срок ...
Раз предупреждения не было, значит "забивают гвоздь" на свои обязанности в рядах администрации, посему требую чтобы их наказали, или нашли на должность им замену(раз работать не хотят).
Это НЕ нарушение правил сервера, это не ко мне. Я не говорю уже о том, что Крэйзи - авторский реалм Деседа и пока там не нарушаются правила сервера я не вмешиваюсь. Впрочем, я показал Деседу эту жалобу, сделает ли он что-то после этого это вопрос к нему. (Agis)
Т.е то, что Гм не выдает награду игрокам 2 недели - нормально? (вот сообщения -
1 2 3)
Он не выполняет свою работу В ИГРЕ, что показывает его не дееспособность на посту администрации.
(ведь в правилах написано, что гм должен уделять игре и форуму 3ч КАЖДЫЙ день).
Может он уже и не гм, раз не выполняет своих поставленных задач.
Вы должны провести "проверку" этого реалма, и если тот гм еще на своем посту, то сделать ему строжайших выговор. Ну, а если нет - убрать со списка администрации.
Будьте добры ссылку на кусок правила про 3 часа каждый день. Будьте добры ссылку на правило, что гм должен выдавать призы. Будьте добры ссылку вообще хоть на какое-то правило. А то вы как-то приходите жаловаться на нарушение гмами правил сервера, тратите моё время на эти ответы, но ссылки на обоснование жалобы я не вижу. Поэтому следующее же ваше сообщение без обоснования с точки зрения правил вот того, что вы сейчас понаписали, в частности про 3 часа в день, будет расценено оффтопом и будет выдано РО.
Мне глубоко неинтересно что делает с реалмом Десед и команда пока они не нарушают правила сервера, а в частности не банят акки игрокам просто так, пока не отвечает игрокам матом и тд. Все остальные претензии по поводу функционирования реалма и отношения администрации к балансу, ивентами и прочему меня не касаются, реалм полуавтономный и если он не нравится, то переходим играть на другие реалмы ювов, где я уже буду следить не только за исполнением правил сервера и где проблемы игроков с администрацией - это уже моя головная боль. (Agis)
Вот оно как.
Ссылка
В обязанностях четко указано, что персонал должен уделять работе и форуму(разделы закрепленные за ним) 3ч в день.
Да, тема про модераторов, но и гм-в это тоже должно касаться, т.к ступень "модератор" - первая(начальная), а гм - вторая(последущая).
Почему гм должен выдавать призы? Все элементарно. Эвент-мастеров нет вообще, поэтому их работа идет на модераторов и гм-в.
Почему пишу сюда? потому что админстаф не выполняет своих обязанностей, а это нарушение договора при найме их на работу в ряды администрации.
Мне глубоко все равно, что вы не обращаете внимания на этот сервер и просто ссылаетесь на то, что он "диковинка". Вы должны просто уведомить Куратора сего реалма, что его подопечные не делают свою работу, вот и все, что я хотел тут изложить.
Как я и обещал, вы получаете РО, здесь нет ссылки на правила. 3 часа в сутки - это внутреннее правило администрации, такое же как, например, запрет на проверку логов без должной причины, которое для администрации ювов устанавливал вместе с другими админами я сам, поэтому оно и отражено в наборе. И не надо путать внутренние правила, с правилами сервера. Жаловаться вы имеете право на нарушение правил сервера т.к. именно с ними вы соглашались при регистрации и именно их исполнение является обязанностью гмов и обсуждается в этой теме.
Я слежу ТОЛЬКО за тем, как исполняются правила сервера на крэйзи, внутренние свои правила я там не вводил и вводить не собираюсь. Этот реалм - не моя головная боль и брать на себя эту ответственность я не хочу и не буду. Я уже сказал вам, не нравится администрация - переходите на другой реалм, где идут уже мои правила, моя зона ответственности и где я буду впрягаться за все эти вещи по полной, либо разбирайтесь с Деседом по поводу его внутренних правил, "нанимал" их он, а не я. (Agis)