This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ваши мысли в этом контексте опять же меня не волнуют, игроки ещё и не так фэйлили с выложенными скринами) Мы оперируем фактами, если в чатлогах есть ваша правота, значит вам не надо оправдываться и что-то объяснять, сказали что есть, значит есть. Я проверил, вы не соврали, всё действительно есть.Вобщем вот так. я еще раз говорю у меня в мыслях не было оскорблять. еслиб оскорбил то я бы явно не выкладывал скрин. хоть и в играх я никогда родителей не оскорблял
Это правда? Оскорбление пришло с акка принадлежащего лично вам или с чьего то другого? (Agis)[/color]Во-первых, персонаж, с которого исходили оскорбления был на одном из аккаунтов, которые принадлежат именно Вам.
Фраза является ОР, если её произнесли в ответ на что-то оскорбительное типа "лох **анный" и ответ "пахан твой". Это значит, что вы утверждаете, что отец человек "лох **анный". Если там был мат в вашу сторону, то обязаны были наказать, если не было мата, то и не должны были.Но я может чего то не понимаю но с каких пор Фраза Пахан Твой является ОР! Но Однако Того игрока который меня оскорблял не наказали почему так? И Эта фраза Лишь способ борьбы со школьниками потому что после таких фраз они прекращают дальше оскорблять!
Вот ваши доказательства, смотрим на время 14:49.4. Собственно, доказательства.
http:/http://egammi.net/bgW
Вот мои логи, смотрим на время 14:48.2014-04-29 14:48:07 [SYSCHAN] Player Agillity tells channel Поиск спутников: Куплю вашу титановую цепь, в ПМ!
2014-04-29 14:48:08 [SYSCHAN] Player Agillity tells channel Поиск спутников: Куплю вашу титановую цепь, в ПМ!
Скрин ваш в 14:49, мут выдан был за написанное в 14:48. Предполагаю, что выдан он секунд через 30 после нарушения правила. Теперь вопрос, о каких двух мутах идёт речь? Вы же не хотите мне сказать, что вам за 1 минуту выдали 2 мута. Если вы говорите о каком-то другом муте, который был сильно раньше, то о какой халатности и клевете идёт речь? Я рассмотрел тот мут, который был на ВАШЕМ скрине-доказательстве, нашёл ваше нарушение и доказал, что сообщение было не одно и вы пытаетесь оклеветать модератора. (Agis)[/color]Мне выдавали мут 2 раза , 1ый раз за спам, второй раз за 1 сообщение. Прошу проверить. Обвиняю в халатности и клевете.
Нет никаких обстоятельств, правила одни для всех. Для человека осознанно пытающегося подставить представителя администрации за выполнение его работы - нет, не жестоко. Вы пришли не обсудить со мной рамки, не сказать, что вам кажется, что правило неверно исполняется. Вы пришли, чтобы обвинить гма в том, чего он не совершал и предоставить ложные доказательства.А теперь задам свой вопрос, разве нет смягчающих обстоятельств для "донатных" аккаунтов? Сразу пермомент? Не жестоко-ли?
Читаем прейскурант банов: Не надо выдумывать рамок "чаще чем раз в 10 секунд" и т.п., флуд определяется зрительно, если Вас "слишком много и часто" в чате, вас расценят как флудера. . Не очень понимаю почему вас интересует момент с флудом, забанили то вас за другое. (Agis)[/color]Даже если и было 2 сообщения, то я ориентировался по-своему скрину. Вы показали , что было 2 сообщения, но это разве считается спамом?! Это уже попахивает холатностью, не так ли?