Привет... вот такая история произошла со мной , вернее с моим персонажем ,она о том как Модераторы используют свое служебнное положение во благо себе! Месяц назад я пошел хилом на Иллидана , выпала там пуха я рольнул Да я ее не сролил с ролил вроде маг неочень одетый.... Нея ведь РЛ рейда а наказали меня спустя 10-15 минут маг толи перезашел на другой аккаунт или позвал своего друга модера итог этого у меня .. забралиГероический сетовский шлем вместе сокетами итдд и эту сроленную пуху.., если пуху я понимаю но зачем забирать сетовкий шмот ,,показать какие вы крутые... Естественно я вспылил от писал в чат некоректно как меня еще забанили на 2 месяца Мало того что безпредел тврорят модеры и почти нет онлайна так они еще дает такие баны ,,, Наверное задел за живое модера или ПМС у него было и виноват остался я.. Это нормально Игровой ник шама Алладик Разберитесь вы соссвоей мафией , если они так будут банить по настроению и красть шмот игроков скоро вообще не сотанеться..
Во первых, заявка должна составляться по форме, которая указана в первом посте этой темы, форма сделана специально, чтобы прочитав жалобу, мне не пришлось задавать дополнительных вопросов и тратить своё и ваше время на узнавание реалма и тд. Если заявка подана не по форме, то она не считается заявкой, а значит это оффтоп. За это вам РО на 2 суток, когда пройдёт это время, напишите нормальную заявку и будем разбираться.
Во вторых, я, конечно, понимаю, что демонизировать администрацию - это никогда не устареет, но не рассматривали ли вы возможность, что гм мог ошибиться с айди? Кроме того с командой отбора шмота была проблема пару месяцев назад и она удаляла 1 слот экипировки героя, то есть шлем. Я просил её починить, Блэкманос говорил, что починил, но возможно сбоит снова.
Я сейчас не защищаю модера, если это было сделано специально, то на первый раз мы за такое лишаем всех бонусов, заработанных за месяц, а на второй раз снимаем права и баним игровые аккаунты, поэтому риск тут высок и из-за пухи в БТ не все пойдут на такое, учитывая, что они её могут купить за бонусы, которые получают. Просто сразу почему-то предполагают худшее. Можно было бы подать жалобу в пересмотр банов и спросить почему забрали шлем, его бы вам скорее всего вернули, если это была случайность и были скрины с ним хоть какие-то.
В третьих, по заявке проверку я начать не могу т.к. вы не указали ни ГМа, ни реалм на котором всё происходило. Ник ГМа можно посмотреть в личном кабинете и там будет написано кто забанил. Через 2 дня пишите сюда нормальную заявку и вернём ваш шлем при любых случаях, а если ГМ виноват, то и его накажем. (Agis)