1) Chekan.
2)
Stellarium.
3)
Музей "Живой - значит уникальный" открыл поиски первого экспоната!) Спешите его найти на просторах Азерота!
Нашли персонажа раньше, а отдали приз другому игроку.
Stellarium -
"Дабы не было разборок по поводу того, кто выиграл в данном этапе ивента, напомню условия выставления скрина желающими поучаствовать: "Как только экспонат будет вами найден, необходимо сделать скрин рядом с ним (обязательно при этом на скрине должно быть указано серверное время и дата". Если бы мне нужно было время с серв инфо, я бы так и писала (но, как вы сами видите, время с данной команды не совсем корректное). Высчитывать и переводить время со скрина второго участника я не собираюсь, и в условиях писала, что мне нужно СЕРВЕРНОЕ ВРЕМЯ. Неужели так сложно навести мышкой на мини карту и так заскринить? Далее, по поводу названия скрина: как и любую другую картинку, если не знали, скрин можно Переименовать. И будет вам любое время. Так что тема закрыта, а лишний флуд удален. "
Я - Здравствуйте. Проводился эвент "Уникальный экспонат" 22.03.2016 во вторник, по которому отдали приз человеку Gzibe, который сделал позже скрин, чем Юмичка, человек который его опередил. Различие их скринов лишь в формате, время все тоже самое серверное. Но Эвентер-х1, а именно Stellarium, не хочет разбираться в этом, такое ощущение что у нее неприязнь ко мне и ей нужно просто было избавиться от этого эвента, поэтому эвент был закрыт досрочно, хотя некоторые люди могли выставить свои скрины под конец самого эвента. Можно ли анулировать победу Gzibe и дать человеку, а именно Юмичка приз за победу в эвенте "Уникальный экспонат", который она действительно заслужила.
http://egammi.net/im.../03/22/Kz9N.jpg Скрин Gbize
http://egammi.net/image/KzkG скрин Юмичка
Очень надеюсь на вашу помощь в данном вопросе
. Большое Вам спасибо.
Я - Если разбирать ответ Stellarium по поводу
серверное время, оно лишь одно и оно на часах Gbize, а то что на скрине Юмичка, это совсем не время сервера и дата там совсем не такая, и люди там призраки, и работает он всего 11 часов. Что есть
серверное время, если обратиться к правилам эвента
"Уникальный экспонат" ... с ним (обязательно при этом на скрине должно быть указано серверное время и дата, а так же должен быть четко... больше ничего. А это значит, что любое
серверное время имеет силу и
серверное время Юмичка верно, это что касается
серверное время. Обратите внимание на то что Stellarium НЕ желает высчитывать, т.е. она принила это во внимание, можно считать что
серверное время засчитано, но нет желания. Неужели так сложно, перевести время. Насчет скрина и его переименовании, я ничего не могу сказать, я в этом вопросе не заинтересован. И будет вам любое время, не понял.
Извините меня пожалуйсто заранее, именно в таком тоне был дан ответ мне.
Возможно это недоработка в правилах, или я не прав и могу извинится в том же разделе, и той же теме.
Я просто хотел что бы человек который претендовал по праву на приз получил его, который (Юмичка) меня попросил выложить скрин, т.к. у нее была проблема с интернетом и она не могла выложить скрин раньше того человека (Gbize), который как я считаю не виноват. Проблема с интернетом у нее до сих пор.
Stellarium -
Здравствуйте. Нпс был поставлен где-то в 14.45 МсК. Плюс-минус минут 5-7 я делала морф и размер нпс. В информации об ивенте четко указано то, что на скрине должно быть серверное время и дата, но я не писала, что должна прописываться команда серв инфо. На первом скрине все четко и ясно показано. На счет второго скрина: допустим, все же была прописана данная команда, и сколько же время на скрине? 13.56.58 Что это за время? Даже если брать во внимание то, что нпс был поставлен в 13.45 по Украине, еще тех. моменты с нпс, выходит 13.50 как минимум. И что, получается нпс нашли за 6 минут? Никогда в такое не поверю, это не х125 с мгновенными полетками (причем нпс был в Азшаре, а там уж народу почти никогда не бывает). Далее, по поводу того, что Вы писали мне отсчитать сколько-то там часов, чтобы было точное серверное время на тот момент. Я заранее продумала, что серв инфо может писать время не совсем корректное, и дабы не было разборок, в миссии не было указано, что данная команда должна быть использована. В доказательство, что серв инфо выдает не совсем корректное время, вот Вам мой скрин, который сделан только что: http://egammi.net/im.../03/23/Kzk3.jpg Что же мы видим на скрине? Серверное время (18.35), Местное время (17.35), и, внимание, время с серв инфо - 04.22.19 Кстати, обращаю внимание на дату, которую пишет серв инфо (на Вашем скрине) - 2016-03-21 (21 число - понедельник). Вот мне интересно, я должна сидеть и по скрину высчитывать каким-то образом какое у игрока серверное время? Именно поэтому, повторюсь, и писалось: "на скрине должно быть указано серверное время и дата". По поводу какой-то неприязни к Вам могу сказать только одно - ко всем игрокам данного проекта я отношусь нейтрально, тем более на время проведения мной ивента, т.к. считаю это разумным и так делают все компетентные ивентеры. Дружба и неприязнь остается за пределами моей работы. И последнее, по поводу закрытия мной ивента: писалось, что данный ивент проходит каждый вторник и на мой взгляд, т.к. проводится ивент на время, то человек не будет ждать сутки для того, чтобы выставить так скажем свой скрин-победитель. Человек скинул скрин, выполнил все условия моего конкурса и вполне заслужено в нем выиграл. У меня все, спасибо.
Я -
В информации об ивенте четко указано то, что на скрине должно быть серверное время и дата, но я не писала, что должна прописываться команда серв инфо Но так же не писали, что это должны быть часы. Сколько людей столько и вариантов. На счет второго скрина: допустим, все же была прописана данная команда, и сколько же время на скрине? 13.56.58 Что это за время? Я понял, что вы не знакомы с точным серверным временем и не можете посчитать его. Даже если брать во внимание то, что нпс был поставлен в 13.45 по Украине И причем здесь установка нпс? Я заранее продумала, что серв инфо может писать время не совсем корректное, и дабы не было разборок, в миссии не было указано, что данная команда должна быть использована. И как же вы это продумали если вы не знаете серверное время --> и сколько же время на скрине? 13.56.58 Что это за время. Я могу сказать уверено, что время на скрине Юмички правильное, а не выдуманое и дата соответствует дате сервера, а то что на часах скрина Gzibe - называется местным. Спасибо за то что вы не относитесь ко мне предвзято, это меня радует. Я не хочу с вами ругаться.
В ваших правилах ошибка, ее надо исправить, извини что я таким образом показал ее. Не надо приза.
И насчет
И последнее, по поводу закрытия мной ивента: писалось, что данный ивент проходит каждый вторник и на мой взгляд, т.к. проводится ивент на время, то человек не будет ждать сутки для того, чтобы выставить так скажем свой скрин-победитель.
Я написал причину поздней заливки скрина, форсмажор.
Лучше все-таки думаю дожидаться полного окончания эвента, для этого и создано время, что бы начинать отчет и его закачивать.
В этой теме принимал еще один гм Resevil, который так же проигнорировал
Resevil - Я понял ситуацию и не вижу проблем. На скриншоте время 13.56, но нпц был поставлен в 13.45 + время на морф и т.д., вопрос, игрок экстрасенс? Вот именно поэтому и было отказано, так как не понятно когда же был сделан скриншот. Я думаю вопрос исчерпан.
Награда за эвент 70 эфириальных монет, которые стоян н-ю сумму той или иной валюты. У меня есть подозрение на предвзятость
Stellarium. Растрату ресурсов uwow.biz.
Stellarium не хочет понимать и решать вопросы, о чем она сама утверждает. Вопрос застрял на серверном времени, на обоих скринах оно указано верно, но высчитывать у
Stellarium нету никакого желания, либо по не знанию или иной причине. Я считаю этот гм не компtтентен и доверять ему не стоит.
Я согласен с вами что ссылка на "серверное время" носит общий характер и вполне может быть в данном формате, но корректность даты на вашем скрине оставляет желать лучшего. Эвент стартовал 22 числа, когда на вашем скрине видно 21. Соответственно это ставит под сомнение подлинность данного скрина, когда на втором скрине совсем другой формат и его можно отнести к более достоверному. По данному случаю я еще уточню информацию у эвентера и возьму с него объяснение лично, а так же будет принято решение к сегодняшнему вечеру по поводу приза за эвент. Решение я скину вам в ЛС на форуме. С ув. Grimm.
Вообще это не сюда пишется т.к. это не является нарушением правил сервера, об этом пишется либо в пм Гримму, либо Резевилу, но, учитывая, что Резевил уже принимал участие в этом обсуждении, я попрошу старшего гма Grimm, который является куратором ивентеров отписать непосредственно сюда. В пределах 48 часов он рассмотрит и ответит. (Agis)