[quote name='Жоразмей' timestamp='1401172044' post='1206517']
1. форумный аккаунт Gene
2. Deren (тестер моп)
3. премодерация сообщений, повышение уровня предупреждений. РО навсегда чтоли
Уровень увеличен Провокация , ОДА
Поясняю: не могу понять как в тестеры взяли человека, который даже приблизительно не имеет понятия что он тестирует. В багтрекере создана тема
http://forum.uwow.biz/index...tranenie-vreda/ . тестер закидывает ложные скриншоты, ладно уж скрины... Это есть прямым фактом того, что он не выполняет свою работу + не имеет понятия о том, как должен работать тот или иной спелл. Провокация на что? А разве не считается ли провокацией игроков, то что лицо представляющее администрацию проекта довольно длительный срок обманывает разработчиков? То что он создает дополнительную работу разработчикам из-за ложной инфы?
Конечно, я уверен на 99%, в результате сделают меня виноватым и все оставят как есть ( а возможно даже ужесточат наказание), но иметь на таком проекте столь глупый персонал, как этот экземпляр - ну вы сами должны понимать, что это значит и какого мнения будут о администрации в целом. Или этот тестер ждал, что я его буду признательно благодорить, за то что и так полурабочий класс нерфят ложными багрепортами тестеры проекта?
Спасибо за внимание
[color="#ff0000"]Уважаемый, Вы взялись обвинять тестера в том, что он решил подделать скрин. Скажите мне пожалуйста, а зачем ему это делать? [/color]
[color="#ff0000"]Если тестер допустил ошибку в тесте, то Вы, уважаемый, имели возможность абсолютно спокойно ему сказать это, а не писать пост в столь высокомерном тоне. Вам стоило прочитать то, что в этой теме уже писали о ошибке/ необходимости ретеста данного бага, на что Дерен не успел ответить. Вы сразу решили перевести общение в оскорбительный, высокомерный и провокативный тон. За это Вы и получили наказание согласно
правилам.
[/color]
[color="#ff0000"]Я бы посоветовал Вам впредь был более осторожным с высказываниями в сторону окружения и Администрации проекта в целом. [/color]
[color="#ff0000"]Грэйм[/color]
[/quote]
Вы являетесь администрацией и сами же не соблюдаете своих же правил, но требуете их выполнений игроками и упрекаете меня в том, мол я их не знаю. Вопрос: где же тогда справедливость? Или у Вас на проекте все решается за "сало"? Лично мной были сделаны скрины того, как тестер использует прямо, у всех на глазах, оскорбление родителей, за что положено Вы сами знаете что. Что мы получили в результате - тестер получил 10 дней бана, НО при этом на следующий день он уже свободно бегал в игровом мире. Я понимаю, что Вы администрация проекта и являетесь тут " пупом Земли", но раз пошли упреки в незнании правил, Вы для начала определитесь сами- знает ли ваш персонал, и вы в том числе, сами их, или на проекте правила существуют только для "замыливания глаз". Спасибо за внимание.
п.с. ни разу не видел в обжалованиях, чтоб сняли кому-то из обычных игроков перм за О.Р., так что теперь судите сами, какова репутация вашей администрации...хотя что я тут пыжусь - виноватым-то останусь я в любом случае, и Вы снова закроете глаза на нарушения персонала, и снова мне запилите предупреждение, мол не правильно обращался с лицами администрации, которые прямо оскорбляли моих родителей в игровом мире
и да - посмотрите на дату сообщения вашего тестер, наверное он совсем слоу, если не смог признать свою ошибку далее, а так же он не смог редактировать свой пост за столь длительный период, но смог дать бан. Смешно выглядит....и глупо.
Если этот тред создан просто так и не имеет никакой ценности - оставьте заметку. Я более не буду столь глупым способом повышать свой уровень нарушений, и буду знать - на этом проекте стоит сидеть тише воды ниже травы, и если начинает опускать родню тестер проекта, это норма. Вот только жаль, что у тестеров нет никаких опознавательных пометок, как у гм и эти ребята позволяют себе поливать дерьмом кого угодно, а после того как чуть оскорбишь их ранимую натуру в ответ - выдавать баны изподтишка.
ои, не поверите администрация, нашел еще одного клиента представляющего администрацию,который так само не знает правил. Точней он их как бы знает, но использует только в выгодных для него ситуациях
http://forum.uwow.biz/index.php?/topic/179413-narushiteli-chata/page__view__findpost__p__1206520
изначально человеку был дан перм, теперь, о чудеса, "отказано". Вывод: правила придуманы для того...а для чего они придуманы-то? для того, чтоб рубить денежки с "неугодных администрации господ"
ну и 10 дней бана тестеру за это - http://forum.uwow.biz/index.php?/topic/179413-narushiteli-chata/page__view__findpost__p__1206034
то есть я дважды доказал, что вы сами не соблюдаете правил, но требуете соблюдать обычных игроков. спасибо за внимание, и за то, что не соблюдаете правила
[color="#FF0000"]
Если Вы желаете жаловаться на тестерскую команду пишите жалобу в пм Grame. Это тема для жалоб на Администрацию реалмов, тестеры к ним не относятся, я Вам не могу с этим помочь. По поводу оскорбления донатера, то ситуация была спорная и после обсуждения решилось, что оскорбления нет и я с этим полностью согласна. Так что ошибки там ГМа нет. Devillish[/color]