1.
1.Женастарка
2.Danyworsnop
3.
http://egammi.net/image/aJB
4.WoWScrnShot_020415_201926
5.У игрока было наказание под перманент бан, но как он до сих пор играет?
Можно проверить?
Забанен он
Хотел бы проверить, когда выдали игроку бан, так как не хотят предоставлять информацию. НЧ у нас на моп х100 чистится и поэтому пост удален. Там возможно и 2 недели. Как он бегал 2 недели, если на форуме красным по белому было написано перманент бан, я не знаю.
1.Selfika
2.Dryintotemq
3.Оскорбления в очередной раз
4.
http://egammi.net/amP
WoWScrnShot_020215_012800
Перманент муты на два аккаунта. Слишком часто я вижу этого "друга" в этой теме.
Добрый вечер.
1.Dryintotemq
Хотелось бы узнать, с каких пор, начали выдавать Муты, за то, что людей видят часто в этой теме?
В прайсе такого нету, да еще и на два аккаунта, то бишь, с одного было наказание, а с на другом нет, получают перманент оба аккаунта?
Просьба пересмотреть мут, если наказание останется прежним, предоставить пункты прайса, по котором можно выдавать такое наказание, для последующей жалобы в высше-стоящую инстанцию, (ЖАН)
Так же, просьба проверить связь игрока Selfika с Администрацией.
2. Запрещены любые угрозы, любые оскорбления кому бы там ни было в чате.
За нарушение считаются угрозы, касающиеся вредоносных действий в адрес лица, или группы лиц (угрозы рассылкой вирусов, взлома, ддоса), а так же разборками IRL, типа "да я тебя по IP вычислю, приеду на вишневой заниженной девятке и застрелю из Валеры" и т.п.
За угрозы не считаются фразы типа "да я тебя из ги кикну", "да я тебя буду пиарить как кидалу!", и пр.
Допустим, за оскорбления типа "дурак, лох, нуб" мутать никто не будет, если они обращены не в сторону администрации, сервера или чьих-либо родственников. Ругань в обществе всегда была и будет, бегать за вами со слюнявчиком никто не собирается, на коробке с WoW стоит pegi, которое предупреждает покупателей о том, что в игре встречается нецензурная лексика, а так же pegi назначило ограничение в возрасте, допускаемого к игре: 12+. Запрещены же оскорбления на основе нецензурных высказываний, почитав п.2 вы поймете о чем я. Запрещены угрозы банами и иными наказаниями, в коротых скрыт смысл того, что игрок выдает себя за администрацию, по типу "я тебе бан дам" и т.п., фразы типа "скрин, форум, бан" не считаются за нарушение.Запрещены угрозы якобы знакомством с администрацией, у администрации есть друзья на проекте, но никто не будет банить по подачкам тех или их друзьяшек. Скриптовые эмоции (т.е. /spit /lol и т.п.) оскорбительного характера в сторону игроков и даже игровых чаров модеров, а тем более донатеровне считаются оскорбительными. Исключение: оскорбления через команду /me, /э.
Вы в интернете, молодые люди, будьте добры, петушитесь перед ровесниками во дворе.
Наказание: мут от 12 часов (720 минут) до перманента в случае рецидива и с учетом тяжести нарушения. В некоторых случаях может быть предъявлен бан аккаунта сроком от 1 суток до перманента.
Нарушения были с обоих аккаунтов и не одно. Учитывая, что это один и тот же человек и нарушения были со обоих акков, то отсюда и наказание. В следующий раз прежде чем писать сюда за кого-то, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО прайс, если же у вас с этим какие-то проблемы, то прошу не появляться в этой теме с просьбами за кого-либо.
Нарушения были, НО после поста на один аккаунт, приходит бан на второй, в правилах не написано что может быть выдан перманент мут на аккаунты рецедевиста.
Дальше, у игрока были наказания по 720 минут, у него не было месячных мутов и прочего, так вопрос, почему же мут был выдан еще и на второй аккаунт, если последний пост, был НЕ на него. Это уже сеть получается? Мутаем все аккаунты нарушителей. Этого в прайсе нет и я ознакомлен с ним прекрасно.
У меня нету проблем с прочтением текстов, могу показать справку от офтальмолога\окулиста, если вы сомневаетесь в интерпретации своего прайса, это не моя забота.
Наказание: мут от 12 часов (720 минут) до перманента в случае рецидива и с учетом тяжести нарушения. В некоторых случаях может быть предъявлен бан аккаунта сроком от 1 суток до перманента.
Где написано, что рецедивисту можно мутануть все его аккаунты? если можно узнать, кто пересматривает муты?
Пы.Сы. Причем тут просьбы кого либо, мне кажется это личное и так как тут нету передачи аккаунта и прочего криминала, это моё дело. Тема для этого и существует
Вот-с, с этой ситуевиной интереснее, действительно, игрок на обоих аккаунтах получал мут, не так уже и часто, четко в прайсе написано, что ругань в обществе всегда была и будет. ВОВ достаточно эмоциональная игра, и да, когда тебя на арене убивают АПнутые классы, человека бомбит, за что он обосновано получает свой мут.
НО, рассмотрим данный случай.
У игрока есть два аккаунта, назовём их аккаунт1 и аккаунт2.
Он получает иногда муты на оба аккаунта. Далее, сидит. играет на аккаунте2, оскорбляет игрока с аккаунта2, и получить мут он должен на аккаунт2, верно?
Но игрок получает мут еще и на второй аккаунт, ну нету такого в прайсе.
Да, я понимаю что понятие от 720часов до перманент мута в зависимости от наказания - понятие растяжимое, но если игрок получал муты по 720 минут(это значит что оскорбления были минимальны и он практически сдерживал себя(хотя это его проблемы, что у него бомбит), НО факт есть факт. Ему не давали 100 раз мут по 5к часов, день, неделю, он получал 720 часов, минимальную ставку, почему же щас, вместо того, чтобы выдать мут на аккаунт2 допустим на день-три дня, так как это рецедив, игрок получает перманент мут на оба аккаунта. Я еще раз, прошу пересмотреть наказание и снизить его на неделю мута на аккаунт2, так как нарушение и рецедив на лицо, но перманент кажется слишком, раз не было "долгих" мутов.
С аккаунта 1 снять перманент мут, так как последнее нарушение на аккаунт1 было наказано и игрок отсидел н-ое количество часов в муте.
Персонажи на другом аккаунте Сухойвтотем,Сухойвтотемх, Ниокуми, Niokumi
По поводу первого: бан выдан 6 числа, мут был выдан раньше (его выдают модеры, а потом передают на бан Гму), поэтому бан выдали немного позднее. На данный момент человек забанен.
По поводу второго: я не буду рассматривать эту ситуацию с вами, это не ваши персонажи и вы не можете требовать не от кого либо какую информацию. Если самого владельца что-то не устраивает, он должен сам прийти и сказать это, составив пост по форме.
Devillish