Я следил за всей этой перепиской с игроком и ГМом. И знаете от части он прав, Он предоставил вам скриншоты чата, (опустим понятие про время ) да первый скриншоты били не полны согласен я даже сам ен спервого раза понял что он хотел , но он добавил полный скриншот с ролом и передачей лут и вследствии ливание игрока с группы. Факт того что лут отдан неправильно уже произошол, все уже лут отдан не правильно не смотря на время расу религию , возрст и так далее , сам процес лут отдан не поправилу, и это факт. То что произошло потом вы (тоесть Гмы) можете чекнуть по логам , и все. Зачем вот показывать ой мы не знаем мы не можем а вдруг вы обманули ой а вдруг вы неправильно делает. Госпади а вдруг только ёжики рождаються. Вам человек пришол с жалобой и ваша задача либо наказать игрока за неправильную раздачу лута , или же чекнуть логи и проверить что было после рейда и в случаии если все таки человек добросовисный и вернулся на рерол то наказать игрока который оставил жалобу. Я понимаю что это х30 все такое изи мир но чекните что я писал вам тоже с жалобой по похожому посту вы даете "крысам" шан быть ненаказаным представьте это новичек пришол играть увидел такое отношение и все минус чел на серве поэтому и нет онлайн , если уже извините конечно "насрать" на реал то удалите вобще эти темы пустите на самотек а не докапывайтесь время время , ну или работайте нормальнНу я понял, тут бесполезно что-то объяснять, человек просто не хочет смотреть скрины, которые я скинул, и разобраться в них, приводя просто смешные и сказочные аргументы, которые спокойно можно опровергнуть, взглянув на мои скриншоты, из чего я могу сделать вывод, что мои аргументы и скриншоты даже не были просмотрены, или же были просмотрены за пару секунд. А все почему? Потому что нет времени чата и дроп находится в отдельном чате, из чего админ сразу анулирует заявку и даже не хочет пытаться в ней разобраться и хоть немного поработать. Вот такая стратегия нас и привела к 300 человек онлайна. Это как общаться с ботом из тех. поддержки, который отвечает шаблонными фразами. Я все по пальцам разложил, но нашей администрации этого все равно не достаточно, даже уже постоянные крысы серва смеются (оставляя реакции на мои сообщения) над тем, что человек кинул на шмот и остался безнаказанным, не удивительно, что их тут так много и они чувствуют себя королями.
Мы не баним по жалобам и поэтому у нас уменьшается онлайн. Мы баним по жалобам и у нас уменьшается онлайн.
Сколько работаю всё не перестаю удивляться как эти противоположные идеи могут уживаться в головах игроков одновременно.
"даже уже постоянные крысы серва смеются (оставляя реакции на мои сообщения)" - я конечно вряд ли узнаю по каким критериям вы определяете "крыс" и кого именно вы к ним отнесли из отреагировавших на ваши сообщения, но возьму за основу предыдущее ваше сообщение с реакциями (на момент написания этого сообщения) от пользователей Pretysneaky и Junior123.
Junior123 - последние его сообщения в теме Нарушители чата и открыв те сообщения я вижу, что он оформляет заявки правильно и не получает отказов по причине того что доказательств недостаточно. Ничего удивительного не вижу в том что игроков веселит отсутствие правильно оформленных доказательств в жалобе из-за чего вы и получаете отказ. Pretysneaky же тоже завсегдатай Нарушителей чата и оставляет жалобы по форме. Пусть часто и бывает, что мы не находим на его скриншотах те нарушения, о которых он заявляет, но всё же отдадим и ему должное - он в свою очередь тоже понимает, что ошибся/неправильно расценил слова "обидчиков"/не заскринил чуть больше сообщений и не приходит разрывая на груди рубаху спорить и доказывать нам, что там есть именно то нарушение когда видит наши ответы, в которых мы наказываем только тех игроков что действительно нарушили правила и только за те нарушения что присутствуют на его скриншотах.
Я надеюсь мы уже всё выяснили и разжевали по вашей жалобе и не будем исписывать страницы темы разбором одной заявки. Asphyxed
P.S. Это лично мое мнение , прошу не судить строго но рили наказание должно быть по факту , если я пойду и ограблю магазин а потом такой ой простите , это не означает что я буду прощен и все будет хорошо , наказание я понесу , потому что процес сам уже был сделан
Начну с вашего же примера. Вас накажут за ограбление магазина потому что есть определённые законы, которые запрещают это делать (как и правила запрещают анроллить), но помимо поимки преступников есть ещё процесс с обвинением и предоставлением доказательств. Кто знает хорошо судебную и следственную систему в курсе, что с обвинения можно соскочить найдя лазейку в доказательствах (это я ещё не вспоминаю, что доказательства полученные незаконным путём в суде не рассматриваются/не имеют силы), которые позволяют аннулировать доказательства если они "криво" предоставлены. Например, если вас поймали за кражу в магазине, но на суде предоставляют запись с камеры как вы входите в магазин и выходите и фотографии пустой полки после вашего ухода и заполненной до вас. Кто-то мог зайти в магазин и украсть после вас, но раз на предоставленном куске записи вы входите в магазин значит именно вы украли? Возможно, но этого мало чтобы вас осудить. Вот так и здесь.
Я минут за десять могу в этой же теме найти достаточное количество жалоб где игрокам так же было отказано из-за отсутствия каких-то кусков чата (и наоборот, скидывал посты где удовлетворяли жалобы и наказывали игроков даже если там нет времени чата, но весь чат был). Вы почему-то только в этом случае решили высказаться, странно.
Вы предлагаете создать прецедент когда игроки имея одну жалобу, которую мы примем без недостающего скриншота, будут приходить и оставлять новые жалобы "забывая" куски чата, а на закономерный вопрос "а где?" отвечать "не ну а чО? вон же чел скрин не докинул и вы забанили же, вот и я не буду всё скринить, смотрите логи"
Удивительно и познавательно - именно эта мысль возникает у меня когда игроки вдруг (я так и не понял откуда) выдают информацию о том что мы якобы должны обязательно проверять логи каждый раз когда игроки подают жалобы. Я уже в предыдущих ответах говорил, что можете пойти к вышестоящей администрации с предложением закрыть тему с анроллами и посадить ГМов чекать логи всех рейдов проверяя кто как лут раздаёт и не кидает ли людей. А может даже дальше пойти и логи чата ещё качать и вчитываться кто там кого оскорбляет, чьих мам в краеведческий музей водит и как относятся к представителям различных национальностей. Asphyxed