1.Ваш ник: medoed
2.Ник нарушителя: Keltpon
3.Описание нарушения: в ЦЛК 25гер, РЛ отказался передать выигранный мной по роллу предмет - кольцо "сила гнили" (
http://ru.wowhead.com/item=50414) , отдав его другому персонажу - "Madfan"
4.Доказательства, скриншоты:
7 дней бана рлу, изъятие кольца у Madfan. (Deathfish)
Доброго времени суток!
Я тот самый РЛ.
Прошу разобрать данную ситуацию еще раз, т.к. игрок (дк Medoed) был в спеке анхоли, соответственно, данный итем
http://ru.wowhead.com/item=50693не подходил ему по спеку (анхоли дк не собирают рпб), исходя из чего кольцо было передано второму человеку по ролу (им был фуривар Madfan). Объяснения почему предмет был передан именно этому игроку, Медоед получил в рк. С распределением лута при этом был согласен весь рейд.
Здравствуйте, прочтите шапку темы, где написано в каких именно случаях разрешается отказать человеку, сролившему ту или иную вещь. В правилах нету ни слова о том, что РЛ имеет право отказать лишь потому, что считает, что какая-то вещь не совсем подходит на тот или иной спек, более того, споров на эту тему бесчисленно много, кто-то одевает вара в агилу, кто-то в силу, кто-то считает, что шмот с духом профитней и тд, поэтому "не подходил ему по спеку" - не из тех случаев, когда игроку можно отказать в честно заслуженном луте.
Теперь касательно того, что кто-то там якобы получил объяснение в рк, сами поймите, что данная информация не имеет никакой цены, т.к. правила опять же должны быть прописаны в игре, о чем сказано в шапке темы + как Вы собирались доказывать, что все были согласны ? Никак не докажите, правила ролла должны быть озвучены перед первым боссом в игре, а не по ходу прохождения рейда, Вы же этого не сделали, а значит весь шмот идет по обычному роллу без всяких критериев, поэтому бан выдан верно и пересмотрен не будет. (Deathfish)
Допустим, что все именно так, но:
1. Изначально рейд собирал и вел не я (РЛ ливнул после определенных высказываний в его адрес), соответственно правила, по которым шел рейд так же назначал не я, а, соответственно, и скринов, подтверждающих, что ролл изначально должен был быть по спеку, если игрок заранее не предупреждал об ином, у меня нет и быть не может
2. Я согласился вести рейд, потому что меня об этом попросили люди, которые меня знают и готовы были идти со мной. Данный товарищ так же не ливнул с пати, а соответственно был согласен стем, что я поведу рейд, то есть с моими решениями.
3. Как вы сказали, разбана не будет, да и хрен с ним. Только в таком случае, пусть Medoed докажет, что не было предупреждения о роле по спеку
Поймите, что в любом случае, ответственный за раздачу лута - человек, который является рлом на момент пулла / убийства босса, поэтому Вы, как новый РЛ, были обязаны написать правила раздачи лута перед тем как повести этот рейд. Доказательств Вашей вины более чем достаточно, поэтому дальнейшее обсуждение бессмысленно, решение окончательное. (Deathfish)