Здравствуйте Администрация Uwow.biz.У меня к вам некоторые предложение по поводу полей боя(бг)на нашем сервере.Почему бы не сделать какие нибудь квесты либо же дейлики для бг на убийство игроков и за победы на бг,за которые бы покупался шмот к примеру от 930 до 985,а так же маунты, игрушки, вещи трансмога и т.п.За бг никаких плюшек вообще не получаешь, кроме 895 шмоти которая вообще никому не нужна да и то падает с маленьким шансом.Ключникам за рио даются токены, за арену даются токены так почему же не сделать что то для бг? У нас на сервере все очень печально с регой бг и с народом которого часто нету из за чего бг просто заканчивается из за нехватки людей.Можно ввести что то экспериментальное чтоб посмотреть, а вдруг выстрелит у нас как бы пвп сервер если я не ошибась.Жду какой нибудь инфы от вас Админы.
БГ безусловно тоже часть игры, но не думаю, что нужно стимулировать токенами и плюшками все виды контента. Максимальные "точки" составляющих стимулируются. Т.е. для пвп - арена, для пве - ключи. А если мотивировать бг, 5ппл, а потом еще и кач профессий, то мы дойдем до выдачи токенов за вход в игровой мир
Так я и не говорил про токены за бг, а только про кв и дейлики.Про 5ппл,зачем? если есть ключи и рейды где человек может там одется. А бг это что то среднее между арендой и миф+.Шмот можно и не выдавать, а вот маунты игрушки и т.д я думаю стоит сделать чтоб бг на сервере ожило