This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это были квесты на запуске Легиона на оффе. Думаю тут их не было вообще, и большая часть игроков их не проходила никогда. Дело конечно ваше, но я думаю было бы лишь на пользу вернуть этот недостающий кусочек лора.Их не просто так убрали, да и смысла в них мало особенно когда игроки их уже 50 раз проходили
Говорить могут много и кто угодно, лучше один раз спросить и узнать. х1 изначально как другое направление планировался, так он и остается другим. Приятной игры.Значит обманывают (ну или говорят не подумав).
Спасибо за ответ! В целом так и думал, что это маловероятно.
Межрилма не будет отвечалось выше. Реалм будут вноситься изменения так как и планировалось ранее.А какие вообще планы на сервер Legion Plus x1 ?
Т.е. что я имею ввиду: Данный сервер (лично меня) привлекает именно кастомизацией, попытками сделать ранее не играбельные спеки - играбельными. Общая сила артефакта. Прохождение подземелий с ботами, по крайней мере на прокачке очень полезно. Любая раса - класс и способности любы выбирай, хоть и не по лору, но выглядит не плохо, играй кем хочешь, качайся где хочешь - все скалируется. В общем не буду перечислять все "фишки", все и так из знают.
Однако при всей его привлекательности (лично для меня), онлайн оставляет желать лучшего =( Не знаю, видимо далеко не всем заходит формат, или людей не привлекают рейты x1, но ночью видеть 180 человек онлайн, прям совсем грустноПонятное дело вечерами в (прайм тайм, так сказать) 800-900 , т.е. не всё так плохо. но всё же.
Вопрос собственно в следующем: А планируется как-то дальше развивать данный сервер? Является ли он каким-то тестовым плацдармом , для тестирования различных нововведений и планируется ли что-то из этого переносить на х100 ?
P.s. мне грустно, что народ разбежался )
Изменения будут производится ещё, они не окончательные. А что когда конкретно, это мы не разглашаем, ждите и следите за фиксами https://legionbugs.com/post/legion-plus-izmeneniya-klassovЗдравствуйте, извините что беспокою по этому вопросу еще раз, но хотелось бы узнать ответ по поводу возврата старой мясорубки головорезу, будет ли это сделано? И если будет то как скоро?
Сейчас будет секретная инфа (разрабы запрещают ее разглашать(но это не точно) иначе х1 умрет окончательно).Общая сила артефакта. Прохождение подземелий с ботами
Основная фича, это изменения по классам на Легион + - https://legionbugs.com/post/legion-plus-izmeneniya-klassovКак я понял из темы, тут новый баланс, но это как будто фича для обиженных спеков, типа энха и ферала, а чего ждать остальным? Ну вот я условный венг, который считается сейчас метой. Опасение что этот новый баланс убьет твой мейн спек тоже существует, ведь ты не знаешь, чего ждать.
Сейчас хотелось бы увидеть ботов в мифик пп, пусть понерфленных, но с текущим онлайном это будто необходимо.
Я буквально не понял, чем х1 отличается от х100.
Давай будем честны, они точно не ждут, когда онлайн упадет до человек 300, чтобы перенести чаров людей на х100. Так что все будет в порядке, а мир обязательно выживет.Правда мне все больше кажется, что это все бесполезно, поскольку фидбэка от разработчиков не наблюдается.
Если онлайн не будет дотягивать до кроссерверного, то какой в нем смысл? Ребаланс это круто, но пока х100 основной реалм проекта, а сюда не привлекают игроков какими-то уникальными фишками, в самом сервере не особо много смысла. Я не говорю о разработке кастомного контента, но на сервере хватает, назовем их, <<Псевдо ролевиками>>, кто уже устал от игры и просто заходит подурачиться в столице или типа того. Можно добавить больше кастомных сетов или тех, что уже нарисованы близзардами из следующих дополнений. То же превращение косметики с донатных вендоров в передаваемую позволит продавать ее на ауке, что подстегнет переход игроков сюда, потому что люди пойдут фармить шкурки.Как уже ответили основное это ребаланс классов, из-за чего никаких кроссерверов и не будет.
В том то и суть, что:Вообще детально вроде бы тут можно почитать: https://uwow.biz/1040-novyy-igrovoy-mir-legion-x1.html
То что есть на х1 нет на х100. Ни ряжима мятежника ни хк режима обновленного с афиксами. Как и класы обновленые так же и выборы способностей, морф это лишь визуалДавай будем честны, они точно не ждут, когда онлайн упадет до человек 300, чтобы перенести чаров людей на х100. Так что все будет в порядке, а мир обязательно выживет.
Если онлайн не будет дотягивать до кроссерверного, то какой в нем смысл? Ребаланс это круто, но пока х100 основной реалм проекта, а сюда не привлекают игроков какими-то уникальными фишками, в самом сервере не особо много смысла. Я не говорю о разработке кастомного контента, но на сервере хватает, назовем их, <<Псевдо ролевиками>>, кто уже устал от игры и просто заходит подурачиться в столице или типа того. Можно добавить больше кастомных сетов или тех, что уже нарисованы близзардами из следующих дополнений. То же превращение косметики с донатных вендоров в передаваемую позволит продавать ее на ауке, что подстегнет переход игроков сюда, потому что люди пойдут фармить шкурки.
В том то и суть, что:
В игру добавлены новые расы, модельки, маунты и другие элементы из новых дополнений
Вроде как есть на х100, маунты в вендорах, расы в морфе. У меня в столице вульпера дх стоит, например.
НОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ РАС И КЛАССОВ
Морф с х100
ВЫБОР РАСОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
Морф с х100
МАСШТАБИРУЕМЫЙ МИР
Окей, но это не эндгейм фича. Просто идти ради прокачки?
ИЗМЕНЕНИЯ КЛАССОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
Окей, но пока там пара обновлений у каждого класса.
ОБЩАЯ СИЛА АРТЕФАКТОВ ДЛЯ ВСЕХ ОРУЖИЙ
Есть на х100
РЕЖИМ ВОЙНЫ
Это вообще фича легиона, а не сервера. Если не ошибаюсь, то он появился в препатче бфа.
РЕЖИМ МЯТЕЖНИКА
Как будто тоже есть на х100.
ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЖИМ HARDCORE
Хк тоже есть на х100
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
Эээм, ну вот вчера гм в чате на какой то ивент людей собирал. Это оно? Если да, то тоже есть на х100.
ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ ДОБЛЕСТИ
ПОИСК ПОДЗЕМЕЛИЙ
ПОИСК РЕЙДОВ
ЭПОХАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ
АКТУАЛИЗАЦИЯ РЕЙДОВ
СКАЛИРУЕМЫЕ ЭПОХАЛЬНЫЕ РЕЙДЫ
Все это тоже есть на х100
По поводу вот этого не уверен --> ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ.
Как итог, из реально новых фич, конкретно для этого сервера --> МАСШТАБИРУЕМЫЙ МИР и ИЗМЕНЕНИЯ КЛАССОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ.
Первая фича для прокачки и примерно по два классовых изменения на эндгейм. Этого просто мало для кастомного х1 реалма, чего ждать дальше тоже не совсем ясно, хотелось бы видеть какую-то обратную связь от разрабов и информацию о том, как сервер будет развиваться дальше. Потому что если механика появляется и тут, и на х100, то это никак не развивает х1.
Пока только есть мгновенная функция в премиуме при применении, возможно или нет такое реализовывать, вопрос. ПередамПривет!
Хочется видеть айтем при взаимодействии с которым у тебя используются все накопленные релики на силу артефакта. Раз уж мы тут решаем проблемы классического легиона, то час прокликивать АП в столице не очень весело :с