Продолжаем с пожеланиями:
10 - HD текстуры
11 - игровая лотерея, в столице пандарии поставить нпц у которого можно купить летерейные билеты по 100г, в среду всё забирает один рандомный участник, в чат для всех пишется его ник и сколько голд он получил, чтобы попрашайки ему в личку бомбили "КУ ДАЙ ГОЛДЫ"
12 - систему престижа с наградами, на престиже легче качаться, выдавать баф +100% опыта. (пресс ф асеншен)
13 - динамические зоны сокровищ раз в несколько часов на карте пандарии появляется зона золотой лихорадки в этой локации на 30 минут спавнятся десятки скрытых сундуков богатые рудные жилы и трава но при этом в зоне включается режим pvp каждый сам за себя вынуждая игроков сражаться за ресурсы (строго пандария локации)
14 - кастомные дейлики, у кастомных нпц, в столице в пандарии
15 - мировой босс патруль, вместо того чтобы стоять на одном месте как ша злости кастомный мировой босс например караван Могу медленно перемещается по всей пандарии через разные локации игрокам нужно координироваться в чате чтобы выследить его координаты и собрать рейд на перехват
16 - система эхо прошлого, мини боссы в подземельях при прохождении героических инстов пандарии с шансом 5% вместо обычного пака мобов может появиться случайный фантом босса из прошлых дополнений например иллидан король лич или рагнарос у него будет всего 1 или 2 знаковые механики и уменьшенный запас здоровья а в награду с него будут падать редкие трансмог вещи или маунты из его эпохи
17 - налоги и казна гильдии, возможность для глав гильдий устанавливать добровольный налог например 5% на золото поднимаемое участниками гильдии с мобов это золото автоматически падает в гильдейский банк и идет на оплату ремонта для рейдов или закупку химии избавляя офицеров от необходимости собирать взносы вручную
18 - система сверх уровней (аналог парагона) после достижения 90 го уровня весь получаемый опыт за квесты мобов бг не пропадает а заполняет шкалу сверх опыта каждый новый сверх уровень дает 1 очко талантов наследия которые можно вложить в статы (парагон выключить в пвп)
всё я устал потом еще накидаю, хочу ютуб посмотреть, извинити