Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lich King x100: Вопросы и предложения

Xend

Admin
Команда форума
Администратор
qlBC.png

S4Lm.png

Уважаемые игроки!
Данная тема предназначена для ваших вопросов об игровом мире LK x100, которые вы хотели бы задать нам, а также для внесения предложений по его развитию. Кроме того, в ней вы можете оставлять свои идеи и советы, которые могли бы помочь данному игровому миру стать еще лучше. Чем подробнее вы опишите свое предложение или идею, тем выше шанс это реализовать.
P.S. Шаблона для изложения мыслей нет, но помните, что флуд/оффтоп и прочие нарушения правил форума будут наказываться.
S4Lm.png

Rorcharchrish

Member
Проверенный пользователь
Почему при рейтах х100 на опыт всё остальное остаётся х1 (репутация, профессии и т.д.) Это создаёт дисбаланс: персонаж быстро прокачивается, но упирается в долгий и однообразный гринд остальных аспектов. Логичнее было бы поднять сопутствующие рейты хотя бы до х5–х10, чтобы игровой процесс оставался динамичным и соответствовал в целом общей концепции сервера.

Слизерин

Пользователь
Пользователь
задам тогда сдесь вопрос, потому что не знаю где . то пропадает вопрос то появляется..

Задам сдесь

Всем привет

Какой будет сервер?

Кд 1 день на инсты

Урезка будет ? как на х125 была? или же будет стандартное хп боссов
Как долго планируете жить? не так как х5 который открывался лет 6 назад и сразу умер?
Прокачка будет х100?: а рейт на голд у х1?
Кидал будут так же банить как раньше?: за кидалово 7 дней?
Ор 30 дней?
Планируется ли потом после х100 еще открытие реалмов на личе?
Хардкор режим это выборочно будет? для желающих?
Межфракционый бг это понятно
наделаюсь не планируются межфракционный рейды делать?
Ргеры также будут не межфраки?

А будут ли какае то ивенты как на х125 проводится по типу город призрак и так далее?

Так же будут вендоры стоять в столицах где можно будет купить шмот за эфириальный моент?
тоисть донатная монета будет эфириальная монета как и была на х125 ?

я очень хочу чтоб сервер стрельнул и жил долго и что бы ювов вернулся.

очень приятная новость что открываетесь снова

• Haha
Реакции: Aeer

yashorn

Active member
Проверенный пользователь
крос бг арена 1х1,2х2,3х3,солока будет?
ет такой микс х1 и х30 реалма? х100 кач х1 остальне 1день кд рейди как више написав чел х2+ на остальне нужно как минимум.
но самое главное КРОС оживити пвп на лк.

• Confused
Реакции: Aeer

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
Почему при рейтах х100 на опыт всё остальное остаётся х1 (репутация, профессии и т.д.) Это создаёт дисбаланс: персонаж быстро прокачивается, но упирается в долгий и однообразный гринд остальных аспектов. Логичнее было бы поднять сопутствующие рейты хотя бы до х5–х10, чтобы игровой процесс оставался динамичным и соответствовал в целом общей концепции сервера.
Здравствуйте, такое решение принято во избежание убить экономику на сервере.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
задам тогда сдесь вопрос, потому что не знаю где . то пропадает вопрос то появляется..

Задам сдесь

Всем привет

Какой будет сервер?

Кд 1 день на инсты

Урезка будет ? как на х125 была? или же будет стандартное хп боссов
Как долго планируете жить? не так как х5 который открывался лет 6 назад и сразу умер?
Прокачка будет х100?: а рейт на голд у х1?
Кидал будут так же банить как раньше?: за кидалово 7 дней?
Ор 30 дней?
Планируется ли потом после х100 еще открытие реалмов на личе?
Хардкор режим это выборочно будет? для желающих?
Межфракционый бг это понятно
наделаюсь не планируются межфракционный рейды делать?
Ргеры также будут не межфраки?

А будут ли какае то ивенты как на х125 проводится по типу город призрак и так далее?

Так же будут вендоры стоять в столицах где можно будет купить шмот за эфириальный моент?
тоисть донатная монета будет эфириальная монета как и была на х125 ?

я очень хочу чтоб сервер стрельнул и жил долго и что бы ювов вернулся.

очень приятная новость что открываетесь снова
Здравствуйте, попробую расписать максимально по пунктам.
1) Урезание ХП и урона босса не планируется.
2) На этот вопрос я вам не дам ответа, всё зависит от того, сколько народу будет на старте. Но и открытие контента будет происходить быстро, так что игрокам не надоест долгий гринд одних и тех же инстов.
3) Всё верно, прокачка будет х100, а всё остальное х1. У нас есть премиум, который повышает рейтинги на репутацию и профы, х3 становится. Более подробно о премиуме можно посмотреть на тестовом рилме и его функционал.
4) Правила не меняются из-за открытия сервера, они остаются прежними, но могут дорабатываться.
5) Вы задаете вопрос о старте уже некст рилма, не стартовав этот. Нет, у меня информации на это, да и ни у кого её не будет.
6) ХК по вашему желанию, в него можно зайти только на старте 1-м, лал. И рейты на прокачку будут х1.
7) Рейды и 5 ппл будут тоже межфракционные, как и бг с ареной.
8) Кастомные боссы планируются, но они скорее всего будут как ВБ, а не ивентовые. Но это уже будет не раньше, чем выйдет Ульдуар.
9) Донат-вендоры будут, как и были.
10) Нет, не эфирные монеты. Будут токены, которые работают на весь аккаунт на любых наших дополнениях.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
крос бг арена 1х1,2х2,3х3,солока будет?
ет такой микс х1 и х30 реалма? х100 кач х1 остальне 1день кд рейди как више написав чел х2+ на остальне нужно как минимум.
но самое главное КРОС оживити пвп на лк.
Кросс пвп с другими рилмами пока не скажу , но подниму вопрос.

Arthur_T

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Будут ли какие-нибудь награды за первый на сервере (первый перс, первый перс хардкор, цлк/ульдуар и тд) ?

Сверху