Так, а как обратится если мы даже не знаем работала она или нет тут, как это было на примере кристалла и подобных ней тринкетов.
Эмм, не очень понял этот момент. Какая разница в вендоре она или через меня взята напрямую? В любом случае вы не знаете как именно она себя поведёт.
Кроме того мне не хочется потом вас ещё раз тревожить если меня это аксессуар не устроить и я бы его смог в любое время обратно вернуть вендору.
Не беспокойтесь, я готов и выдать и забрать с комиссией, не так часто у меня напрямую что-то берут, чтобы я совсем ленился делать такие штуки.
Ещё что я бы хотел сказать, если в донат вендоре есть топовые трини это как Хвост Кометы,Молба Пандоры, то почему ж не добавить и этот тринкет Небесную Вспышку, он не такой и плохой, просто опять же всё упирается допустим в цены. Допустим это буду не я, а другой человек что не может себе купить аксессуар с ЦЛК, а вот этот аксессуар ему захочется взять, но если человек не умеет пользоваться форумом, а наши гейм мастеры не занимаются донатом вещей, так как всё проходит через вас, то что тогда ему делать?
Так она работает хорошо или нет? Вы в самом начале поста говорили о том, что не знаете пашет она или нет. Я не хочу забивать вендоров тем, что народу не нужно и добавляю предметы, если есть спрос, чтобы потом не оказалось, что вендор забит туфтой, а человек не может найти нужные ему вещи. То, что мне досталось в наследство от предыдущего донат-админа я не трогаю, возможно и там бы стоило почистить. Просто странно добавлять предмет, который никто за всю историю существования почты ни разу не заказывал. Учитывая, что теперь вендоры не стоят отдельно, мне на такие штуки надо дёргать разраба. Зачем его дёргать, если по поводу этой вещи обратился ровно 1 человек, то есть вы?
Вы поймите меня правильно, я не с тех кто что то плохое хочет и с этого получить выгоду, мне просто хочется комфортней играть на этом сервере и по этому я прошу совсем не много для того что бы было приятней играть и дальше тут.
Ну и помимо всего тестовый сервер не доступен, а я с тех что порой хочет попробовать что то новое или хорошо изученное старое в новом свете.
А вот здесь пожалуйста немного подробнее, в смысле тестовый сервер не доступен? Он же вроде открыт, просто надо вставить другой реалмлист, он даже указан на сайте.