Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Накидка облика тьмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groknak

Повелитель арены [UWOW.BIZ]
BANNED
Добрый вечер. Собственно, появился вопрос-сколько будет стоить данная накидка, с эффектом от ауры шадоу приста, но без уреза прозрачности? Как я понимаю, данная накидка, представленная в вендорах, являет собой форму шп, но с глифом тьмы, который урезает прозрачность. моп х100.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Попросил ребят с МОП отписать

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
К этой накидке (рубашке) подцеплена аура с шадоу формы приста. Обычной, без символа. Так что это максимально, что у нас есть

groknak

BANNED
Просто на ролике смотрелась словно с символом. В таком случае спасибо за разъяснение.
upd: Вы знаете, я купил ее, и там не совсем аура от облика тьмы шп. Она не дает прозрачность.

Последнее редактирование модератором:

groknak

BANNED
На примере лока показывается накидка, на примере шп-как хотелось бы в итоге выглядеть. Сразу заметно, что они явно не идентичны.
http://egammi.net/image/KQ5o

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На примере лока показывается накидка, на примере шп-как хотелось бы в итоге выглядеть. Сразу заметно, что они явно не идентичны.
http://egammi.net/image/KQ5o

мы не можем продать ауру идентичную жрецу, она же еще дает статы) Та, что в рубашке вытянута чисто визуалка.

groknak

BANNED
А никакой подобной ауры (как у шп) нету? Ведь статы от ауры шадоуморна как-то же убрали) Честно говоря мои ожидания не были удовлетворены от покупки той накидки.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
А никакой подобной ауры (как у шп) нету? Ведь статы от ауры шадоуморна как-то же убрали) Честно говоря мои ожидания не были удовлетворены от покупки той накидки.

пока не можем найти что-то подобное. С шма мы статы не убирали, просто есть айры которые сразу со статами, а есть чисто визуалки. Вот чисто визуалки мы и крепим на рубашки, а со статами никак, сами понимаете

groknak

BANNED

пока не можем найти что-то подобное. С шма мы статы не убирали, просто есть айры которые сразу со статами, а есть чисто визуалки. Вот чисто визуалки мы и крепим на рубашки, а со статами никак, сами понимаете

Тогда где можно посмотреть чисто визуалки, мб у вас есть список? Имеется ввиду отличные от тех, что уже представлены вами в донат-вендоре.
И как избавится от накидки и получить эфир назад, поскольку она не оправдала надежд и была куплена вчера сразу после вашего поста о том, что она являет собой ауру шп без глифа?

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Тогда где можно посмотреть чисто визуалки, мб у вас есть список? Имеется ввиду отличные от тех, что уже представлены вами в донат-вендоре.
И как избавится от накидки и получить эфир назад, поскольку она не оправдала надежд и была куплена вчера сразу после вашего поста о том, что она являет собой ауру шп без глифа?

Списка визуалок у меня нет, те, что мы находим добавляем в вендора. Накидку мы не можем вернуть по нескольким причинам :

а) визуальные предметы не подлежат возврату

б) накидка представлена в теме с видео, где видно как она выглядит в игре

в) на вендоре с накидками написано, что все предметы в нем не подлежат возврату

г) я вас не обманула, к ауре не прикреплен символ. Я не разработчик и не могу выразить словами всю суть, но думаю вы поймете. Иногда к предмету крепятся несколько спелов, например спел урона, спел поглощения и спел визуалки. В этом случае мы можем взять визуалку и прикрепить ее к накидке, но на изначальном спеле не только визуалка может давать цвет. Например спел урона так же может быть с визуальной частью, итого мы получаем уже 2 ауры вместе, которые выглядят темнее чем одна. Но продать мы их не можем, так как они идут с уроном, только ту, что без показателей. В итоге мы получили вот эту ауру и на ваши вопросы я дала верные ответы и не обманывала вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.