А никакой подобной ауры (как у шп) нету? Ведь статы от ауры шадоуморна как-то же убрали) Честно говоря мои ожидания не были удовлетворены от покупки той накидки.
пока не можем найти что-то подобное. С шма мы статы не убирали, просто есть айры которые сразу со статами, а есть чисто визуалки. Вот чисто визуалки мы и крепим на рубашки, а со статами никак, сами понимаете
Тогда где можно посмотреть чисто визуалки, мб у вас есть список? Имеется ввиду отличные от тех, что уже представлены вами в донат-вендоре.
И как избавится от накидки и получить эфир назад, поскольку она не оправдала надежд и была куплена вчера сразу после вашего поста о том, что она являет собой ауру шп без глифа?
Списка визуалок у меня нет, те, что мы находим добавляем в вендора. Накидку мы не можем вернуть по нескольким причинам :
а) визуальные предметы не подлежат возврату
б) накидка представлена в теме с видео, где видно как она выглядит в игре
в) на вендоре с накидками написано, что все предметы в нем не подлежат возврату
г) я вас не обманула, к ауре не прикреплен символ. Я не разработчик и не могу выразить словами всю суть, но думаю вы поймете. Иногда к предмету крепятся несколько спелов, например спел урона, спел поглощения и спел визуалки. В этом случае мы можем взять визуалку и прикрепить ее к накидке, но на изначальном спеле не только визуалка может давать цвет. Например спел урона так же может быть с визуальной частью, итого мы получаем уже 2 ауры вместе, которые выглядят темнее чем одна. Но продать мы их не можем, так как они идут с уроном, только ту, что без показателей. В итоге мы получили вот эту ауру и на ваши вопросы я дала верные ответы и не обманывала вас.