Я не могу сделать возврат тринкета, который вы носите 4 месяца из-за поломки в механики игры. Тринкет сам по себе рабочий. Я бы понимала, если бы вы обратились в течении первых дней или недели, но 4 месяца. Вы 4 месяца носили тринкет, который якобы вам не подходит из-за бага вообще левого спела.
Больше это выглядит на шантаж, который любят устраивать донатеры в этом разделе. Я объясню. Еженедельно приходит человек с багом, который не относится к донату, но который его жутко напрягает и он ставит якобы незаметные условия. Вы либо чините баг (который опять же не относится к моей работе) либо делайте мне возврат. Ведь я донатер, я помог серверу, а значит имею право требовать любую починку, если она как то меня задевает.
Дело в том, что хотеть починки может любой игрок, донатер он или нет. Тут вопрос к разрабам, а не к донат разделу. Более того, так как мы обычно приглашаем их в эту тему и просим что-то починить по темам донатеров, эти темы плодятся все больше и больше. Оно и не мудрено, ведь схема то рабочая. И мне не жалко позвать и для вас разработчика и если это в его силах, даже попросить исправить баг. Но не надо связывать донат и баги игры. Это пиратка, тут есть баги. К почти любому багу можно привязать вашу шмотку. Вот босс работает плохо, а вы якобы купили аксес, чтобы чисто убивать этого босса, но из-за плохой работоспособности босса вы это сделать не можете. Все , верните токены. И таких вариантов уйма, ведь вы именно с подобными просьбами и приходите. Но тут сложилось так, что баг очень сложный и починить быстро его не могут. Выходит надо вернуть все, что связано с автоатакой?
Я уже объясняла на примере, если вы купили стиральную машину, но у вас дома поломался водопровод, то магазин не примет назад вашу стиральную машину, она ведь рабочая. Они продавали стиральную машину и гарантия действует только на нее, никак не на ее потребности в воде.
И повторю окончательный раз, если бы вы пришли в первые дни, я бы попыталась вам помочь. Но через 4 месяца? Это треть года, ну давайте через год уже просить возвраты.