This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Меня не сняли, я сам ушёл по собственному желанию. А то сейчас вам всякие наговорят "с первых уст", хотя сами даже ничего не знают.Можно вкратце? Я понимаю, что он раньше был в административном составе, а потом его сняли с этой должности и он этими горами текста и постов пытается эту должность вернуть?
Исходя из твоей ненависти и высказываний мол аспирита именно выгнали, могу предположить что выгнали именно тебяМеня не сняли, я сам ушёл по собственному желанию. А то сейчас вам всякие наговорят "с первых уст", хотя сами даже ничего не знают.
Как раз у Агиса можете спросить, выгнали меня или я ушёл псж не доработав даже месяц.Исходя из твоей ненависти и высказываний мол аспирита именно выгнали, могу предположить что выгнали именно тебя
Дак тебя брать не хотят, еслиб ты ушёл сам то какой смысл тебя не брать?выгнали меня или я ушёл псж не доработав даже месяц.
Меня не хотят брать, я после этого повёл себя не совсем корректно (уже будучи обычным игроком/пользователем), а потом ещё через какое-то время много эмоций выпустил и обидел администрацию. Они в свою очередь не верят, что человек может исправиться, принять ошибки, человек может быть полезен для проекта.Дак тебя брать не хотят, еслиб ты ушёл сам то какой смысл тебя не брать?
Можешь не вешать тут лапшу на уши, все и так понимаю что тебя выгнали.
А чо ты вообще собственно предлагаешь? Модерить и проводить ивенты, судя по твоим постам, ты не хочешь. Программировать не умеешь. Как работает игра не понимаешь.Меня не хотят брать, я после этого повёл себя не совсем корректно (уже будучи обычным игроком/пользователем), а потом ещё через какое-то время много эмоций выпустил и обидел администрацию. Они в свою очередь не верят, что человек может исправиться, принять ошибки, человек может быть полезен для проекта.
Поэтому вы себе и другим вбейте в голову, что меня не выгоняли и перестаньте порой чушь, если не знаете правду.
А на счёт вашего любимого аспирета, его как раз выгнали, ибо всех нормальных людей с высоких должностей оставляют рабочий аккаунт и дают статус "Пользователь" (раньше был "Бывший сотрудник"). Ничерта не знаете, но думаете что правы на все 100%.
Первое выделение я ещё как-то проигнорировал, но вот крайнее выделение уже не смог игнорировать. После этих слов я вообще не вижу смысла вести диалог с вами, который зашёл на форум для хейта и разведения срача, а пользы от таких людей как вы только одна — дополнительный слот для онлайна. Всего доброго.А чо ты вообще собственно предлагаешь? Модерить и проводить ивенты, судя по твоим постам, ты не хочешь. Программировать не умеешь. Как работает игра не понимаешь.
Чем ты онлайн то собрался поднимать? Ты инвестор или спонсор, у тебя есть несколько лямов на рекламу и раскрутку нового лича и найм качественных девелоперов? Или может у тебя огромный ютуб канал и ты стример с большой буквы?
Если под "поднять онлайн" ты подразумеваешь, что позовешь своих друзей из 8Б играть на х1, то вперед - администрация скажет тебе спасибо.
Главное с умным видом зайти, повертеть своим петушиным гребнем, не ответить на элементарный вопрос: "чо ты предлагаешь и зачем ты вообще нужен", обдристаться и пойти нахуй. Могу поздравить тебя с выполнением дневного плана "Минимум".Первое выделение я ещё как-то проигнорировал, но вот крайнее выделение уже не смог игнорировать. После этих слов я вообще не вижу смысла вести диалог с вами, который зашёл на форум для хейта и разведения срача, а пользы от таких людей как вы только одна — дополнительный слот для онлайна. Всего доброго.
Если вы не поленились просмотреть мои сообщения с этого профиля, могли бы увидеть, что я УШЁЛ САМ, и никто меня не выгонял. Зачем после 100% информации касаемо меня вы продолжаете людей вводить здесь в этой теме в заблуждение, выдавать желаемое за действительное?Я не поленился прочитать все твои сообщения с этого профиля и почему-то не заметил ничего внятного кроме критики администрации и требований (смешно звучит, кринж) позвать Блэка или кого еще повыше. Чтобы к твоим словам относились хоть как-то всерьез, в чем я уже сомневаюсь, попробуй написать такой список хотя бы из пяти пунктов:
Для поднятия онлайна и удержания людей на сервере Лич Кинга:
1. Я сделаю...
2. Я введу....
3. Я придумаю и смогу реализовать..
Сейчас пока это балабольство челика, которого выперли из команды спустя месяц, и он решил тут свои обидки показать. Отвечать на это чем-то кроме списка не надо, спс.
У тебя походу ещё и альцгеймерUPD:
P.S. я человек который написал заявку в ивентеры, не хочу проводить ивенты. Дайте антиоскар ему!
Тебя даже на кассу ставить опасно. Кем ты там руководить собрался, амеба?P.S.S. я человек который готов руководить сервером ЛК, в частности реалм х1, он говорит, что я не хочу этим заниматься. Дайте второй антиоскар ему!
Не могли бы.могли бы увидеть, что я УШЁЛ САМ
100% информации, которую сказал ноунейм, не могущий предоставить ни одного доказательства его пользы пребывания в составе ОРМ? Я тебе даже шаблон списка составил, ты и это не осилил, о чем речь вообще.100% информации касаемо меня
Объясните человеку, которому походу 10 лет, чтобы он научился связывать предложений.У тебя походу ещё и альцгеймер
Посмотреть вложение 18627
Тебя даже на кассу ставить опасно. Кем ты там руководить собрался, амеба?
Извинений нет и признания ошибки нет. Дальнейший диалог не интересен в данных реалиях. Всего доброго.Не могли бы.
100% информации, которую сказал ноунейм, не могущий предоставить ни одного доказательства его пользы пребывания в составе ОРМ? Я тебе даже шаблон списка составил, ты и это не осилил, о чем речь вообще.
Вот с этого и начинаете хейт необоснованный. Я вам ещё раз напишу и для остальных тоже.Чувака уволили за ОА и ОДА при должности, а он втирает всем, что ушел псж и демонстрирует точно такое же, неизменное поведение. Верим, верим.
Ну вот, еще и на меня обиделся(Извинений нет и признания ошибки нет. Дальнейший диалог не интересен в данных реалиях. Всего доброго.
Продолжает неистово ущемляться, требуя извинений, с любого упоминания, что его выгнали с должностииз-за прошлого и глубокой раны до сих пор.