Если не ошибаюсь, ее бы в вендоре не было бы тогда. Ну в его случае он ее точно отдавал человеку, возле которого я рядом сидела. А теперь она где-то гуляет по его твинкам.
Я так понимаю это ты мой акк взломал? Т.к. у меня постоянно что-то пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось завести гб и перед выходом из игры туда всё ложить
Повязка пропала? Ник и реалм у вас какой?
Rafick x125 я подозреваю в взломе своего аккаунта того персонажа выше, если бы я кому то отдал, то не просто так. Посмотрите историю трейда, давалось ли взамен что то, если он действительно был как утверждает тот вор!
Насколько я знаю, то что игроки передают друг другу через трейд не логгируется. Взлом аккаунта мог произойти только по твоей вине и наличие взлома можно проверить по айпи (уверена, моего там не найдут). Подумай, стоит ли повязка перм бана за обман администрации.
Могу сказать администрации, что Rafick сдал задоначеную (по его словам его другом) Грань тьмы и за полученный эфир купил
http://ru.wowhead.com/item=47303и, собственно, повязку, которую добровольно передал другому игроку взамен на игровую помощь. К его аккаунту я доступа не имела.
Ты меня банами не пугай (ибо за взлом сам там окажешься), а лучше скажи каким образом вы ломанули мой акк? Когда я сказал что у меня есть доначенная шмотка у вас проснулся дикий интерес ко мне верни обратно украденное!!!!!!!!!! По тебе видно что у тебя паника и всячески пытаешься отникнуться от этого!!!!!!!!!!