потому что близы дали тт и фералам дохрена армора и версы, а дали им это для 3с чтобы ферал и тт не умерал за первый стан а доживал до второго
у близарда балансится все под 3с а то что там в 2с их не волнует
я энхом давал среднего 450к дпса за арену длительностью до 50% дампа, это нормально?
сейчас арена заключается не в скиле а кто кого перехилит, передамажит
тт самый мобильный класс убегает от дц самого не мобильного, хотя тт должен идти контролить дц
тт хилит раза в 2 больше дц, по мане не садится как дц да и не один хил не может сравнится с тт по хпсу и мобильности
поэтому он просто убегает хиля на ходу до тех пор пока не выиграет
не может самый мобильный класс иметь самый высокий хпс, иметь самый высокий антиконтроль и сейвы с таким низким кд
этот талант давно пора отключить для 2с, а в 3с пускай юзают Искусство древнего ткача туманов
я энхом давал среднего 450к дпса за арену длительностью до 50% дампа, это нормально?
-
и при этом умудрялся проигрывать, как так? ты же сказал что скилл не решает, а только дамаг! Сколько же противоречий у тебя б!@ть
тт самый мобильный класс убегает от дц самого не мобильного, хотя тт должен идти контролить дц
-
Схера ли он должен идти контролить дц, что бы тебе было легче фир дать? Увидев твой винрейт 40% на тт в прошлом сезоне, я не думаю что ты что-то понимаешь в этом. Тт изи спек, в котором жвун не смог, хотя говорит что тт имба. Очередное противоречие. Мы уже увидели тт ферала в вашем исполнении, поржали, спасибо
тт хилит раза в 2 больше дц, по мане не садится как дц да и не один хил не может сравнится с тт по хпсу и мобильности
-
А пруфы будут? потому что у меня будут в опровержение
http://egammi.net/image/SQRt
Может посчитаем урон и дамаг обоих хилов, математик?
не может самый мобильный класс иметь самый высокий хпс, иметь самый высокий антиконтроль и сейвы с таким низким кд
-
Антиконтроль - наверное новая стата в шаблоне? А по поводу сейвов, о чем ты? Банка на -20% раз в 1.5 минут тебе не нравится? А к фейнту разбойника, который дает -30% входящего и жмется без кд у тебя нет притензий?
мечты мечтами, но на деле почемуто любого кто может убить и убивает наших р1 тт фералов сразу нерфят ломая в хлам класс
почему? обьясните мне почему так? это неразу не совпадение
обьясните мне почему роги которые должны убивать фералов не могут ему и 20% снять?
андер убил р1 тиму теперь дк вообще гдето на дне
почему рдру понерфили сразу после того как прочи убил наших р1?\
почему энхов понерфили после того как я убил р1 ?
мечты мечтами, но на деле почемуто любого кто может убить и убивает наших р1 тт фералов сразу нерфят ломая в хлам класс
почему? обьясните мне почему так? это неразу не совпадение
-
А когда ты находишь что-то по фералам тт, репортишь и это пилят - не совпадение бл!ть? То-есть когда ты репортишь баги своих опонентов это ОК, а когда это сделали другие - совпадение? Нет, не совпадение, вижу баг - репорчу!
обьясните мне почему роги которые должны убивать фералов не могут ему и 20% снять?
-
Пруфани! Потому что у меня есть тонна пруфов обратного.
андер убил р1 тиму теперь дк вообще гдето на дне
-
Вообще то андер на 2050 если что. Если для тебя 2050 это дно, тогда где ты со своими 1800?
почему рдру понерфили сразу после того как прочи убил наших р1?
-
да, помню, репортил это. Потому что посчитал что бегать по арене и беззаботно давать циклоны при этом отхиливая тиммейта одной хоткой слишком скучно для самого друида, теперь хоть кастует что-то кроме циклона. Баг был? Был, отрепортили, это понерфили, какие вопросы? Он же скилом тащит, а не баганым отхилом, верно?
почему энхов понерфили после того как я убил р1 ?
-
Ты и сам ответил на этот вопрос. Потому что:
Нет не нормально. Репортили не мы,нас опередили, так что сорян...
Вывод: ты плохой аналитик, дно в игре, БАГЕР, плох в понимании механик классов, часто противоречишь сам себе и почти всегда врешь и никогда не подкрепляешь пруфами. Как вообще можно воспринимать всерьез человека с таким большим количеством зашкваров?