Lich King.
Технически мы практически исчерпали доступные ресурсы ЛК, уникальное арена звание по-моему вообще осталось только 1. С календарем что делается, тоже всем известно. Посему встает вопрос о развитии PvP не в сторону близлайка, возможно, даже с модификацией клиента. Сейчас есть лаунчер, даже если вы его не используете, обновить клиент будет всегда возможным. С модификацией клиента мы можем предоставить интерфейс для многих интересных штук - своих ачив, званий, наград и прочего. Кроме того, реализация тех же РБГ с поддержкой интерфейса - после полной возможной починки всех багов и запуска всех арен, включая Арену Доблести (да мы таки попробуем ее запустить, есть у меня задумка)
Если вариант без модификации клиента, то тут надо рассмотреть вопрос о том, чтобы сбрасывать не только сезонные звания, но и основные. И типа все по новой, а прежних обладателей как-то уникально отметить вот табардами или чем-то еще, что этот персонаж был <Season %n> Гладиатор в "старом" контенте.
Я думаю все понимают, что время близлайка в плане развития PvP для ЛК окончилось. Кастомщина уже будет необходима в целом.
За язык Вас никто не тянул)
Предлагаю перенять опыт Сируса частично. Хотя бы относительно бг, как на Альтеракской Долине. С этими вертолётами и фулл рабочими эвентами в ней.