Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

пропали все донатные вещи после рерола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обвинение

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
после того, как перекинул персонажа ,мне стала недоступна трансмогрификация.пропали 2 сета донатных гладовских,пожиратели душ и многое другое.

сервер x100 legion ник до рерола Велзувел (ночной эльф) сейчас ник персонажа Инсайдл (андэад)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте, вы в прошлой теме не ответили, но мне нужны ссылки с вовхеада на эти сеты. Не все сеты должны заменятся на сеты противоположной фракцию, многие должны оставаться в неизменном виде и доступны чарам той фракции, которой они принадлежат.

Более того, я не понимаю название темы и описание, оно немного противоречит. По описанию вы делали донат услугу, по названию темы у вас пропали именно донатные вещи, притом все, что вы покупали когда либо за донат. Уточните этот момент, пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

Обвинение

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
я приобрёл два донатных трансмоговых сета,после рерола эти 2 сэта пропали

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Эти сеты не должны заменятся на аналоги за другую фракцию. Они у вас не пропали, просто на альянсе вы не видите сеты орды. Создайте персонажа орды и посмотрите коллекцию, они все так же у вас доступны ордынцам

Обвинение

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Конечно ,они не заменяются ,просто запоминаются по умолчанию ...самое забавное ,когда я сделал рерол внешний вид брони остался прежним...А именно таким :Vindictive Gladiator's Leather Armor (Elite Recolor)

как тогда вы это объясните? почем он не сбросился?потому ,что он идентичный как на орде так и на альянсе.

Ах да я сделал, что вы сказали,создал персонажа за противоположную фракцию.Там тоже не оказалось этих 2 сетов, в общем, после рерола у меня пропали 2 трансмоговых сета.Как ни странно, я могу их опять приобрести за деньги,да да те самые сеты, которые покупал играя за Альянс имеются и на Орде ,вы повнимательнее посмотрите просто...Я чувствую себя обманутым.Потратив 400 р на рерол я приобрёл акцию потеряй 2 трансмоговых сета за 1100 р итого 2200+400 я бы точно отказался от такой акции.Верните пожалуйста мне эти сеты , мне кажется вы даже на разбирались с моей проблемой ,более того вы даже меня не слышите (Они у вас не пропали, просто на альянсе вы не видите сеты орды.) они пропали не надо меня пожалуйста убеждать в обратном.Если вы сомневаетесь ,я могу сделать скриншоты подверждающие мои слова,посмотрите по истории моих донатов ,список конечно не маленький в общей сложности на сумму около 15.000 рублей ,но я думаю там можно найти эти 2 сета.Уверяю вас у меня нет цели обманом получить то ,что я купил.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я вас не в чем не убеждаю, а пытаюсь помочь. Предоставьте скриншоты отсутствия этих сетов на персонаже альянса

D

Гость
http://egammi.net/image/SNzv

А ты забавный, скринишь с друида,а ссылку на набор давал от разбойника. Или ты не в курсе что проверять нужно на том же классе?
P.s. а трансмог твой не сбросился при смене фракции из-за багов в системе. Хотя должен был, ибо у тебя трансмогрификация идёт в предметы доступные только альянсу.. и это не единственный баг с этой системой. Например ещё у нас можно выбить предмет, получить с него облик(не одевая), затем передать предмет хоть всему пати/рейду, и они так же получат облик с предмета(если он им по классу подходит). Хотя по идее облик должен изыматься, если ты передал предмет который тебе его анлокнул.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Предоставьте, пожалуйста скриншот с альянса класса разбойник

D

Гость
http://egammi.net/image/SNzl вот тут мой разбойник в донатном сете ,дальше я зашел в игру и он пропал

Для тех кто в танке, тебя Devillish попросила создать на том же аккаунте где ты донатил сеты, на реалме х100, нового чара за альянс, класса разбойник. И сделать скриншот доступных для него наборов трансмогрификации.

D

Гость
2Devillish может стоит добавить в вендора предупреждалку? в раздел с фракционным трансмогом, что он не заменяется на аналогичный при смене фракции. Тогда и вопросов от игроков будет меньше, ибо они осознанно будут идти на такой риск, если решат купить предмет.
Аналогично можно поступить и с разделом с реликами, закинуть предупреждение. О том что в случае вставки их в артефакт/тигель, они не подлежат возврату или обмену.
Ведь это упростит вам работу.

Последнее редактирование:

Обвинение

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Каменный страж я вас попрошу не встревать в разговор ,так как обычный пользователь не решит мою проблему.А у меня администратор вопрос к вам.вот у меня стоит разбойник на скриншоте выше в купленном пвп сете ,когда я зашел в игру сета не было ... куда он делся?Давайте дальше обсудим ваши слова:"Не все сеты должны заменятся на сеты противоположной фракцию, многие должны оставаться в неизменном виде и доступны чарам той фракции, которой они принадлежат." но те сеты которые я покупал доступны на альянсе и на орде http://egammi.net/image/SNze http://egammi.net/image/SNza

Как я понимаю это простая недоработка на которую стоит обратить внимание Администрации,а пока эта проблема решается отзываться на просьбы о помощи донатеров.

Обвинение

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я так понимаю legion x100 постоянно доробатывается, исправляется и превратилось в отличное времяпрепровождение.И эта ошибка будет исправлена.

D

Гость
Обвинение они не должны быть доступны и альянсу и орде, потому что у каждой фракции свой ID набора для разблокировки, а так же свой набор предметов для разблокировки(если решишь вдруг разблокировать предметы не набором)

1) когда ты покупаешь готовый набор трансмогрификации он имеет четкую привязку Альянс(https://ru.wowhead.com/item=146232/) или Орда(https://ru.wowhead.com/item=146233/)

2) как же работает такой набор предметов следующим образом, ты покупаешь набор и используешь его. а он в свою очередь добавляет тебе в набор трансмогрификации комплект предметов которые тоже привязаны к фракции, пруф на примере воина

если ты откроешь чат и сделаешь ссылку на предмет(shift+left mouse button click) то увидишь что абсолютно все предметы привязаны и к фракции и к классу. по этому при переходе на другую фракцию этот набор трансмогрификации становится недоступным.

3) по скольку наборы трансмогрификации жестко привязаны к фракции, администрация и не обязана тебе ничего заменять. а на официальных серверах эта проблема решалась еще проще. например игрок брал 2к рейтинга в 3 сезоне(не покупал трансмог-токен по каким-то причинам), затем начинался допустим 4 сезон, рейтинг сбрасывали но он этот элитный трансмог всё еще мог купить(за 3 сезон легиона, и за более старые сезоны). а всё потому что достижения по типу https://ru.wowhead.com/achievement=11697/ позволяли игроку покупать любые элитные PVP сеты старых дополнений, и дополнений легиона вплоть до конкретного сезона указаного в ачиве. так что сменив фракцию игрок просто шел и покупал нужный ему фракционный сет за 12 https://ru.wowhead.com/item=137642/ и достижение позволяло покупать элитные сеты только на том персонаже на котором было получено(грубо говоря получив ачивку на пале, ты на дк сет не купишь)

p.s. а засчет того что на офе каждый день активно 12 pvp локалок и сундуки за бг/стычки/арены падают чаще, то и на фармить знаки не составляло особых проблем.

Последнее редактирование:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
В общем хоть вас и не интересуют ответы не от Администрации, но как не удивительно ( для многих юзеров форума) ответ Roamer верный. И я не понимаю какую недоработку вы предлагаете исправить, ведь я вам так же сказала, что этот сет не должен быть вам доступен на противоположной фракции. Я пытаюсь решить проблему с пропажей сета, но вы все еще не показали, что он действительно пропал. Для этого мне надо увидеть отсутствие сета на разбойнике альянса с того аккаунта, с которого вы покупали сет. ( Мы обязательно проверим, что новый разбойник действительно на том аккаунте). Дайте мне такой скриншот или отпишите, что сет на новом персонаже разбойника альянсовца все же есть и нам нечего исправлять.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху