Здравствуйте. Тут такая проблема, ранее писал гм-ам что мол нет возможности взять рыцаря смерти за панду или какую либо союзную рассу, а я хотел купить смену рассы и на тот момент у меня почти были готовы крутогорцы, на что мне поступил ответ от гм: "это визуальный баг скоро должны исправить". И я со спокойной душой пошёл дальше дооткрывать крутогорцев не перепровиряя слова гм. После открытия этой рассы раз мне сказали что это визуальный баг я купил сменку рассы и обноружил уже в игре что нет возможности даже открыть вкладку союзных расс. И повторно спросив у гм что мол что за фигня получил ответ что некакая из союзных расс не может быть рыцарем смерти по этому они и не доступно.
к сожелению есть скриншот только второго ответа гм. Но прошу помогите решить эту проблему я не хочу возвращения денег или ещё чтото можно ли както поправить моего персонажа возможно и прости сменить ему расу командой там или ещё чтото.
Реалм: Legion X5
к сожелению есть скриншот только второго ответа гм. Но прошу помогите решить эту проблему я не хочу возвращения денег или ещё чтото можно ли както поправить моего персонажа возможно и прости сменить ему расу командой там или ещё чтото.
Реалм: Legion X5