Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

смерть от бага ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddtrofimov

Пользователь
Пользователь
Я умер стоя на месте, не находясь в бою
после убийства ддвух мобов, на мне не висел бой, никакого агро, никаких других мобов, я спокойно залутал их и начал уходить, в скоре после чего на меня начали бесконечно стакаться кровотеки, с бешенной скоростью, я прожал бабл и коня чтоб убежать. убежал на ДВУХ КОНЯХ НА ФУЛ БАБЛ с того места, и начал хилиться, однако стаки продолжали набираться, НЕ В БОЮ!! других мобов не было рядом! я начал жать камень возвращения, но он прерывался, я испугался и подумал чт осмогу скинуть баг релогом, и нажал альт ф4, но п озаходу увидел призрак.
естественно никаких скринов и видео я не сделал, я пытался выживать не смотря на баг! прошу отнестись с пониманием, ведь это не моя ошибка, а косяк в игре. и я не хотел бы впустую потратить время, ведь я сделал все чтобы выжить в данной ситуации

Wolfuk

New member
Game Master
uTeam
Воскресил вас!
[18:37:25] Player Ибака is revive, reset hardcore and teleport at homebind on next login.

Извините за доставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху