Killerloop для любителей PVP существует Fun реалм.
далее на PVE реалмах иногда а8 нонсеты, и 2 сетовых вещи а8 падают с Торавона в режиме 25 игроков.
далее, проект пишется через E, не через Э.
теперь к твоему доводу о других проектах, и ладдере 1х1. ни на одном серьезном PVP проекте, наград за 1х1 нет.
более того, если брать Warmane то последние 2 сезона там не доступна покупка плечей/табарды/т2 пушек за SoloQ 3x3, только за нормальный 3х3. это сделали для стимуляции классической реги в 3х3
далее о твоем EXP`е, покажи мне хотя бы Rival`а апнутого на вармейне, у меня он лично апнут был на паладине(на бк) и на дк(wotlk)
так вот на серьезных проектах, продвигают исключительно формат 3х3 как это делали на оф сервере.
2х2 позволяет взять максимум т1 пухи и шапку, по званиям ничего выше Challenger и Duelist.
а для того чтобы получить Rival или Gladiator или Wrathful Gladiator, ты обязан регать не только 3х3, но и войти в межреалмовый ТОП.
для составления таблицы топ игроков, берут в учет все команды апнувшие рейтинг в 3х3 больше 1800.
при этом именно R1 тайтл, апают не больше 1-2х команд(т.е. 3-6 персонажей) при условии что команд взявших 1800 и выше пара тысяч. потому что только среди тех кто апает к концу сезона 2к+ будет больше сотни команд.
и люди с uwow`а уходят давно(года так с 2017го) и уходят далеко не из-за низкой активности PVP комьюнити(PVP тут умерло гораздо раньше)
Какая разница как на вармейне?) Я играю на проэктах где платят деньги)) И там платят и за 2х2 и за 1х1 и за соло. Но 3х3 нету. Хотя там 10к онлайн или больше. А увов тип серв где нету, онлайна. И 2х2 не собирается и до 1400. Выход только один, это 1х1.
П.С, К чему весь этот пафос с вармейном?)))