Помогите пожалуйста решить проблему с дпс. Имеется сурв Хант, шмот 540 илвл. Дпс в районах 150-170к, это вообще нормально? Крита 32%, хасты15-19%(смотря какой шмот надет) искусность 14%, меткость и мастерство-кап. Если будет полезно, то тринкеты с совета и ласта(руна)
Вряд-ли ты решишь эту проблему на сурве. У нас дот от разрывного выстрела не суммируется, при 2-х стаках прока "На изготовку". Сколько из-за этого потеря, сказать сложно, но думаю не мало. В целом, 170к при 540 илвл не так уж мало, некоторые 120к ели держат. Но вот будет ли дпс серьезно повышаться вслед за илвл, с учетом выше указанной неисправности, сказать сложно.
Откуда информация?
По подробнее можно? Пруфы и т.д.
Если можно, то в пм.
Да зачем в ПМ, эта информация многим полезна. Летом разрывной выстрел чинили, и тогда мы снова писали на форум, то на самом деле он не стакается. Нам тогда тестер (кто именно, забыл, узнать наверно можно) объяснял, что он работает, но так как на сервере урон вычисляется при попадании, а не при выстреле, дота сложиться не успевает.
Что-то вроде такого, может я не так понял, может уже забыл. Тут проверить не сложно, подходим к манекену, и смотрим. Я недавно проверял, ничего не изменилось.