558 саб-рог - 437к выход на токе
остальные спеки для казуалов.
какие куски одеты,во что вбит и скрины желательно со статами,твой дпс и илвл никак не поможет,а если ты письками померится решил,то тебе в другой тред.
Баго 2т15, 2т16. 12к хасты, 10к крита. 9к мастери. При хорошем стечении обстоятельств под баго-теневыми клинками бурст доходит до 1.3м в соло таргет, ну а выход уже зависит от рейдового дпс.
Открою секрет - в вов все спеки для казуалов. Если тебе сложно поддерживать ротацию в пве (не важно каким классом, спеком) то у тебя проблемы. Нет, правда.
Как говорил мой знакомый, при правильно настроенном TMW - любым классом изи дпс давать, от части я с ним согласен. Только вот почему-то не все попадают со своими дпс-ами на ВОЛ или нынче ВЛ, ибо не у всех классов есть определенная ротация, есть приоритет использования спеллов.
А сейчас все новоиспеченные роги только и знают мути-мути-веном - мути-оп прокнул диспатч, и это печально как по мне.
Я полностью согласен, но на освоение ротации/приоритетов (при наличии серого вещества под черепом, разумеется) уйдёт не много времени. Разве что не любым спеком удобно давать дпс на том или ином боссе. Как пример приведу Защитников в ОО и саб рогу. Там таки лучше выбрать комбата или, на худой конец, того же мутика (но это имхо, разумеется). А так любой спек, при должной сноровке, превращается в казуалный, но всегда останутся свои нюансы, которые оставляют широкое поле для экспериментов.