Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

WOW51900319 дисконекты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
А то что вы куда-то зайдете, вообще ни о чем не говорит. Мы не знаем как действуют провайдеры и по каким принципам.

Aksellz

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Ну да,странный прикол,винду переустановил и старый лаунчер резко заработал и зашёл с него,уже играю час и нихуя не дисконит,очень смешно......

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Я вам в который раз говорю что это конкретно провайдер, у нас пытаются контролировать потоки данных, знать что смотреть, давать определенное и тому подобное. В любом случае, человек систему сделает мы будем это отлавливать и поправлять, обходить их блоки

Aksellz

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я не шарю про потоки данных,но после переустановки винды у меня всё резко заработало и лаунчер старый и игра летает,даже пинг лучше стал,просто видимо вам стоит добавить в советы чтоб винду глянули если чё-то типо не пашет на крайний случай,потому что походу мой вопрос решился,просто жесть.

Aksellz

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
провайдер контролирует через винду потоки данных? типо как-бы вирусов то точно не было никаких

Aksellz

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я в шоке просто бред какой-то,если через трое суток не отпишу ещё приколов,то тему можете закрывать,Вопрос походу решился..........

Aksellz

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
по крайней мере мой,а так людям у кого проблемы видимо тоже эти посты будет интересно почитать :D

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вам дает интернет кто? Тот кто дает, тот и контролирует(государство). Я уже устал объяснять. Новости почитайте и поймете. Я не лента новостей, не верите ваше право.

Aksellz

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нормально он всё даёт,проблема не в провайдере была,верить не буду,в любом случае спасибо за дискуссию,тему можно закрыть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху