This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вам в который раз говорю что это конкретно провайдер, у нас пытаются контролировать потоки данных, знать что смотреть, давать определенное и тому подобное. В любом случае, человек систему сделает мы будем это отлавливать и поправлять, обходить их блоки
Я не шарю про потоки данных,но после переустановки винды у меня всё резко заработало и лаунчер старый и игра летает,даже пинг лучше стал,просто видимо вам стоит добавить в советы чтоб винду глянули если чё-то типо не пашет на крайний случай,потому что походу мой вопрос решился,просто жесть.
Вам дает интернет кто? Тот кто дает, тот и контролирует(государство). Я уже устал объяснять. Новости почитайте и поймете. Я не лента новостей, не верите ваше право.